10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт тушенной капусты с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

Готовим с любовью: тушеная капуста со свиными ребрышками в мультиварке

Как приготовить свиные ребрышки с капустой в мультиварке

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные – 1 кг
  • лук репчатый – 2 средних головки
  • капуста белокочанная – 1 кг
  • морковь – 2 шт.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • молотая сладкая паприка – 1 ч.л.
  • тмин – щедрая щепотка
  • соль адыгейская по вкусу

Сколько бы ни говорили о важности здорового питания, о том, что с возрастом нужно употреблять меньше жирной и насыщенной холестерином пищи, у мясных блюд все равно огромное количество поклонников. И это вполне объяснимо, учитывая их потрясающий вкус. К слову, я тоже время от времени не прочь побаловать себя и свою семью чем-то вкусненьким. Сегодня это будет тушеная капуста с ребрышками в мультиварке.

Как вы знаете, свинина и свиные ребра в частности замечательно подходят для приготовления самых разных кушаний, начиная от супов и заканчивая шашлыком. Свиные ребрышки с капустой в мультиварке – сытное и не менее вкусное блюдо домашней кухни, оно отлично подойдет не только для семейного застолья, но и не затеряется на праздничном столе, при этом готовится довольно просто. Впрочем, с такой помощницей, как мультиварка (у меня PHILIPS HD3077/40) иначе и быть не может!

Предлагаю читателям vmultivarkah.ru узнать, как вкусно приготовить свиные ребрышки с тушеной капустой.

Способ приготовления

  1. Итак, все продукты собраны, переходим непосредственно к приготовлению тушеной капусты с ребрышками в мультиварке.
  2. Первым делом ребрышки промываю, вытираю бумажным полотенцем и разрезаю на порционные куски (по 1 реберной части на кусок).
  3. Очищаю и нарезаю полукольцами лук и соломкой морковь.
  4. В чашу мультиварки помещаю ребрышки с овощами, включаю режим “выпечка” и запекаю в течение 30 минут, выставив температуру на 120 градусов.

Если у вашей мультиварки большая мощность, и есть риск того, что в процессе запекания что-нибудь подгорит, то можно воспользоваться режимом “тушение”, но время обработки придется увеличить до 50-60 минут. Или те же полчаса готовить в альтернативном режиме “жарка”.

  • За все время заданной программы мультиварку однократно открываю для того, чтобы перемешать ее содержимое.
  • По истечении времени, после звукового сигнала, открываю крышку мультиварки, ребрышки солю, закладываю нашинкованную капусту, добавляю сладкую молотую паприку, тмин, томатную пасту, подливаю немного воды (не больше 1/3 стакана, а можно упростить задачу и сразу томатную пасту развести в воде), еще раз сдабриваю солью и, закрыв крышку, включаю режим “тушить”.

    Автоматически моя мультиварка время выставляет 1 час – и этого вполне достаточно для приготовления свиных ребрышек с капустой в мультиварке. Через полчаса можно наведаться и перемешать капусту с мясом.

  • Как только мультиварка оповестит об окончании тушения, в готовое блюдо добавляю измельченный чеснок, еще раз аккуратно перемешиваю и выключаю мультиварку (можно оставить на “подогреве”, если подавать планируете позже).
  • Все, аппетитная, ароматная и очень вкусная тушеная капуста с ребрышками в мультиварке готова! Как правило, такое сытное блюдо я предлагаю своим домочадцам к обеду. Также к ним подаю соленья или свежие овощи. Приятного аппетита!

    Свиные ребрышки в мультиварке — вкусные и сытные блюда с оригинальными рецептами

    Приготовление такого блюда как свиные ребрышки в мультиварке подвластно любой женщине. Кухонная помощница значительно сократит время пребывания хозяйки на кухне и избавит ее от разных сложностей. Можно использовать разнообразные рецепты для готовки.

    Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке?

    Свиные ребрышки в мультиварке очень питательные и хорошо утоляют чувство голода. Они хорошо сочетаются с разными гарнирами, их дополняют соусами. Приготовление этого мяса не представляет особых сложностей:

    1. Если ребрышки были в замороженном виде, их нужно разморозить при комнатной температуре либо в микроволновке, используя режим «разморозка».
    2. Ребра хорошо промывают и режут по костям так, чтобы на каждой оставалось мясо.
    3. В мультиварке можно готовить как маринованное, так и не маринованное мясо. Маринад придает ребрышкам неповторимый вкус и аромат.
    4. Для обработки мяса подходит режим «Тушение», «Выпечка» или «Мультиповар». Свиные ребрышки в мультиварке можно потушить отдельно, а можно добавить любимые овощи и специи. Некоторые рецепты предполагают использование пакета для запекания.

    Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

    Непосредственный процесс подготовки мяса к обработке в бытовом приборе займет совсем немного времени. Запах будет просто сногсшибательный, а вкусовые качества великолепными. В итоге получаются очень нежные и мягкие тушеные ребрышки в мультиварке, мясо в них хорошо отделяется от косточек. Вкус и аромат по праву оценит даже придирчивый гурман.

    • ребрышки – 600 г;
    • морковь, помидор, лук – по 1 шт.;
    • аджика, горчица, томатная паста – по 1 ч. л.;
    • соль и перец;
    • соевый соус;
    • чеснок – 3 зубчика.
    1. Порезать лук половинками колец.
    2. Ребрышки промыть, посолить и поперчить, добавить соус и дать настояться пару часов.
    3. Обжарить лук, используя режим «Жарка» 5 минут.
    4. Положить к луку ребрышки, готовить 10 минут.
    5. Нарезать морковку с томатами кубиками. Выложить нарезку в чашу.
    6. Смешать стакан воды порцией томатной пасты, горчицы и аджики. Положить чеснок.
    7. Вылить соус к мясу, добавить соли и перца. Закрыть крышку прибора, выставить программу «Тушение».
    8. Свиные ребрышки в мультиварке будут готовы через час.

    Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

    Невероятно питательное блюдо, такое как ребрышки с картошкой в мультиварке, может стать достойным обедом. Овощ идеально дополняет мясо, поэтому приготовленные данным способом ребра можно подавать и на праздничный стол. Яство лучше всего сделать, применяя режим «Выпечка». По желанию при подаче кушанье украшается зеленью.

    • ребрышки – 500 г;
    • картошка – 6 шт.;
    • морковь, лук – по 1 шт.;
    • вода – 400 мл;
    • соль.
    1. Ребра порезать небольшими кусочками. Обжарить в мультиварке с обеих сторон – по 20 минут на каждую, режим «Выпечка».
    2. Когда ребра хорошо прожарятся, добавить к ним луковую нарезку. Режим тот же, время приготовления – 5 минут.
    3. После этого добавить морковь. Готовить столько же. Затем положить картошку и залить подогретую воду. Посолить.
    4. Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке будет готова через 50 минут.
    Читать еще:  Гороховый суп из свиных ребрышек

    Свиные ребрышки с капустой в мультиварке

    Очень легкое в готовке и сытное блюдо, подходящее для того, чтобы накормить всю семью, – это тушеная капуста с ребрышками в мультиварке. Эта вариация яства великолепно подойдет в качестве одновременно основного яства и гарнира. Мясо непревзойденно сочетается с овощами и томатным соусом либо пастой.

    • капуста – 1,5 кг;
    • ребрышки – 600 г;
    • морковь, лук – по 1 шт.;
    • соль;
    • томатный соус – 2 ст. л.;
    • вода – 0,5 л.
    1. Ребра разрезать на куски. Поместить в мультиварку, закрыть ее. Установить режим «Жарка» либо «Выпечка» на полчаса.
    2. Добавить морковь и лук. Продолжать готовку 15 минут.
    3. Нашинковать капусту как можно тоньше.
    4. В чашу налить горячую воду, положить соль. Установить режим «Тушение» на час. Через полчаса положить в чашу капусту.
    5. Через 10 минут после добавления капусты положить соус.

    Плов с ребрышками в мультиварке

    Достойная замена традиционному способу приготовления – это плов со свиными ребрышками в мультиварке. Яство выйдет невероятно вкусным, благодаря тому, что применяется несколько режимов. Мясо готовится в режиме выпечки, а крупа продолжает вариться с использованием традиционной для этого блюда программы.

    • ребрышки – 800 г;
    • морковь, лук – по 2 шт.;
    • чеснок – 1 головка;
    • рис – 4 мультистакана;
    • соль.
    1. В чашу положить ребрышки. Поставить программу «Выпечка» на 40 минут.
    2. Через 20 минут к мясу добавить морковку с луком. По окончании программы добавить 8 стаканов воды (брать стаканы для мультиварки), соль. Положить чеснок и рис.
    3. Поставить мультиварку в режим «Плов». Когда прибор подаст сигнал, свиные ребрышки в мультиварке готовы к употреблению.

    Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке

    Необычное сочетание, которое при этом получается чрезвычайно интересным, – это гречка с ребрышками в мультиварке. Сочное мясо – отличное дополнение к крупе. Кроме того, такая вариация яства обоснованно признана диетической, что обусловлено наличием множества полезных свойств в гречневой составляющей.

    • ребрышки – 600 г.;
    • морковь, лук – по 1 шт.;
    • гречка – 1 стакан;
    • вода – 2 стакана;
    • соль.
    1. Положить в чашу ребра. Готовить в режиме «Выпечка» – нужно по 20 минут на каждую сторону мяса.
    2. Присоединить овощную нарезку и промытую гречку, соль. Налить воду, поставить программу «Гречка».
    3. Свиные ребрышки, гречка в мультиварке будут готовы через 40 минут.

    Ребрышки в пиве в мультиварке

    Чрезвычайной оригинальностью характеризуется рецепт приготовления свиных ребрышек в мультиварке с добавлением пива. Он представляет собой необычное блюдо, которое понравится даже тем, кто не является большим поклонником этого напитка. Подают такое мясо с картошкой. Можно присоединить всевозможные соусы, хотя хватит и пивной составляющей.

    • ребрышки – 800 г;
    • лук – 2 шт.;
    • чеснок – 5 зубчиков;
    • пиво – 0,5 л;
    • черный бородинский хлеб – 2 кусочка;
    • соль.
    1. Ребра нарезать кусочками. Положить в чашу, выставить программу «Жарка» – нужно по 20 минут на каждую сторону мяса.
    2. Добавить лук и чеснок, продолжать готовку 5 минут.
    3. Посолить, вылить пиво (1 стакан). Готовить 20 минут в режиме «Выпечка».
    4. Добавить к блюду измельченный до крошек хлеб, перемешать. Залить остатками пива, поставить программу «Тушение»
    5. Жареные ребрышки в мультиварке будут готовы через час.

    Свиные ребрышки, запеченные в мультиварке

    Запеченные ребра – блюдо очень сытное, оно может выступать в роли полноценного ужина. Прибор значительно облегчает процесс приготовления мяса. Важной составляющей является маринад для свиных ребрышек в мультиварке, который состоит из пикантной смеси оливкового масла, всевозможных специй и соевого соуса.

    • ребрышки – 1 кг;
    • оливковое масло – 1 ст. л.;
    • соевый соус – 2 ст. л.;
    • соль и специи.
    1. Ребра замариновать в соусе, масле и специях – на это понадобится примерно 2 часа.
    2. Положить мясо в чашу и выставить программу «Выпечка» на час. Через полчаса необходимо перевернуть ребра на другую сторону.

    Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

    Настоящая находка для хозяйки – это гороховый суп с ребрышками свиными в мультиварке. Горох рекомендуется использовать предварительно раздробленный, это поможет ему быстрее размягчиться. Лучше замочить его на ночь. Ребра можно взять обычные, но гораздо предпочтительнее копченый вариант.

    • горох – 1 стакан;
    • картошка – 5 шт.;
    • морковь, лук – по 1 шт.;
    • копченые ребра – 400 г;
    • вода – 3,5 л.
    1. Горох замочить на ночь.
    2. В чашу положить ребра и залить водой. Выставить программу «Варка» или «Суп». В начале варки добавить горох.
    3. Вынуть ребра, срезать мясо, чтобы добавить в суп.
    4. Измельчить овощи.
    5. Положить в бульон картофель и выставить режим «Суп» на час, положить лук и морковь.

    Фасоль с копчеными ребрышками в мультиварке

    Оригинальностью отличается и приготовление свиных ребрышек в мультиварке с добавлением фасоли. Сочное и ароматное мясо порадует любого гурмана. Блюдо подается с гарниром из картошки или риса, другой крупы. Можно посыпать яство зеленью, что привнесет настоящую свежесть и невероятно пикантный привкус.

    • ребра – 1 кг;
    • фасоль – 400 г;
    • морковь, лук – по 1 шт.;
    • томаты – 200 г;
    • вода – 150 мл;
    • соль.
    1. Замочить фасоль на ночь.
    2. Измельчить овощи.
    3. На дно чаши выложить нарезку, сверху положить ребра.
    4. Присоединить фасоль, влить воду. Выставить программу «Тушение» на 2 часа.

    Свиные ребрышки на пару в мультиварке

    Можно приготовить чрезвычайно вкусные свиные ребрышки в мультиварке на пару. Получится так же вкусно, как и при традиционном способе готовки и к тому же – полезно. Такая вариация яства великолепно подойдет тем, кто вынужден придерживаться определенной диеты, но при этом хочет побаловать себя вкусненьким.

    • ребрышки – 400 г;
    • картошка – 200 г;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • вода – 600 мл;
    • соль.
    1. Измельчить чеснок.
    2. Ребра натереть солью.
    3. Порезать картошку на половинки.
    4. Налить в чашу воду, поставить контейнер-пароварку, положить мясо с картошкой.
    5. Выставить программу «Варка на пару» на час.
    Читать еще:  Рецепт свиных ребрышек с фото

    Капуста, тушеная со свиными ребрышками в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

    Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

    ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

    Ингредиенты:

    Описание рецепта:

    В наборе свиных ребрышек, которые я планировала запечь, у меня оказались достаточно крупные куски. Мяса на них много, но и кость неудобная. Такие кусочки лучше всего варить, но я решила их использовать для приготовления тушеной капусты с добавлением других овощей.

    Мультиварка с тушением справляется изумительно, даже горшочки в этом плане ей проигрывают. В процессе тушения мясо так хорошо отделилось от костей, что мне в итоге оставалось только вынуть чистые косточки и все перемешать. Блюдо получилось сочным, ароматным, по-настоящему домашним.

    Этапы приготовления:

    1) Подготовить овощи: натереть на крупной терке морковь, нарезать небольшими кубиками лук и сладкий перец.

    2) Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло, выложить подготовленные овощи, поставить программу «Жарка». На этой программе готовим при открытой крышке, помешивая овощи.

    3) Нашинковать свежую капусту. Здесь тонкая шинковка не нужна, полоски должны быть средней ширины.

    4) Когда овощи поджарятся, положить томатную пасту, ложечку сахара и специи (я использовала тмин, кориандр, сушеный лук и чеснок, перец), размешать и дать пожариться еще немного.

    5) Положить куски мяса на овощную подушку (аккуратно, не поцарапайте чашу мультиварки косточками), подержать 5 минут на одной стороне, затем перевернуть на другую.

    6) Овощи и мясо должны слегка пропитать друг друга своими соками, программу «Жарка» отключить.

    7) Очистить картофель, нарезать его кубиками.

    8) Выложить в чашу мультиварки капусту и картошку, положить в середину лавровый лист, налить воды, посолить. Выставить программу «Тушение» на 1,5 часа, закрыв крышку мультиварки.

    9) Извлечь косточки, перемешать мясо с капустой.

    10) Подать тушеную капусту горячей, посыпав зеленью укропа.

    Ингредиенты:

    Ребра свиные 800 г, капуста белокочанная 600 г, перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., картофель 2-3 шт., приправа по вкусу, масло подсолнечное 4-5 ст. ложек, сахар 1 ч. ложка, томатная паста 1 ст. ложка, вода 250 мл, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, лавровый лист 2 шт.

    Бигос или капуста с ребрышками и черносливом в мультиварке

    Ингредиенты

    • моя мультиварка рассчитана на 5 литров. количество ингредиентов даю для нее.
    • ребрышки свиные — 600 гр. (берите то мясо которое вам нравится)
    • лук — 4 шт. (средние)
    • морковь — 2 шт. (средние)
    • капуста квашенная — 1 кг.
    • капуста белокочанная — 1 кг.
    • яблоко — 1,5 шт. (средние)
    • чернослив — 70 гр.
    • мускатный орех — 0,5 ч.л.
    • перец черный молотый — щепотка
    • соль —
    • лавровый лист — 3 шт.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Пошаговые фото рецепта

    1. Я это блюдо, точно отнесу к категории «Проще простого». Включаем нашу мультиварку в режим жарки. Наливаем немного подсолнечного масла, разогреваем его. Забрасываем, нарезанные ребрышки, или какое там мясо вы решите использовать в своем Бигусе. Т.к. поваром был мой папа, и покупателем мяса (в силу моей болезни) тоже был он, ребра были жирными. Ну вот любит он жирное мясо, хоть стреляй его, не смотря на то что это безумно вредно.

    2. Пока ребра обжариваются, нарезаем лук полукольцами

    3. Когда мясо поджарилось, засыпаем в него специи: мускатный орех, перец, лавровый лист.

    4. Засыпаем наш лук, перемешиваем с мясом, и продолжаем жарить нашу смесь.

    5. Пока обжаривается мясо с луком, мы трем морковь на крупную терку

    6. Мясо с луком обжарились, лук стал мягким и прозрачным.

    7. Засыпаем морковь, и так же перемешиваем. Жарим до тех пор пока морковь станет мягкой.

    8. Нарезаем чернослив небольшими кусочками. Как на фото, и отправляем его к размягченной моркови. Перемешиваем и прожариваем еще минут 5.

    9. Берем квашенную капусту, закладываем в чашу мультиварки к жаренному мясу с овощами.

    10. Перемешиваем, ставим мультиварку в режим тушения, минут на 30, закрываем крышку и идем отдыхать.

    11. Когда квашенная капуска почти готова, натираем к ней яблочки.

    12. Нарезанную, за время отдыха, обычную белокочанную капусту, закладываем к потушенной квашенной капусте с яблочком.

    13. Перемешиваем, закрываем крышку и ставим мультиварку в режим тушения, еще, минимум, минут на 30. Почему так долго? Если тушить меньше, капуста будет похожа скорее на вареную. А нам нужна тушеная вкуснятина!

    14. Ну что ж, наш Бигус (некоторые называют это блюдо Бигос) готов

    15. Накладываем в тарелочки, и наслаждаемся вкусной капусточкой и мягчайшим мяском

    16. Мои к Бигосу сварили картошечку, я лично ела просто капуску с мясом. А как вкусно будет вам и вашим родным — решать вам!

    17. Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Этот и другие рецепты с пошаговым описанием вы можете так же найти в моем кулинарном блоге Kitchen-Киев

    Всем здравствуйте! Не зря мы все же говорим здравствуйте, то есть желаем здоровья. Я, как и многие миллионы украинцев, пополнила медицинскую статистику заболевших, в этом году. +1 для МинЗдрава. Уже почти неделю гриппую, температурю, кашляю и т.п. Болеть, конечно, очень плохо, чувствуешь себя отвратительно, скука смертная, и ничего не хочется. Но, есть и + в моей болезни. Семья вокруг меня крутится, угощает вкусняшками, заботится, поит чаем, носит конфеты. Вот прям не знаю что перевешивает.
    ;»> Ну да хватит обо мне. Предложил папа приготовить мне (бедненькой больной), на обед Бигус ну естессна в мультиварке. Те кто давно меня читает, помнит, что я, не так давно, очень хотела приготовить сию чудесную, довольно диетическую капуску, но, папа успешно сделал это без меня, при этом, что так же естественно, не сделал ни одной фотки. Тут я и зацепилась за эту мысль, и предложила поступить так, он готовит Бигус, а я, периодически вставая с кровати, фотографирую все процессы, после чего мы выкладываем рецепт в блог, конечно же при упоминании моего отца! На том и порешили! Папа выступил поваром, а я шефом и фуд фотографом. А для вас мы представляем этот вкуснейший, практически диетический (ну папа купил жирные ребрышки, а вы можете купить телятину) рецепт. Итак представляем вкуснейший «Папин Бигус» или капусту с ребрышками и черносливом в Мультиварке, думаю, почему Бигус папин, всем стало понятно после моего вступительного слова.
    ;»> Хочу добавить так же немного печали в блог, бедному, несчастному коту Мише, забыли дать кусочек сырого мяса, которое он так любит, он просто опоздал. Прибежал на кухню лишь тогда когда мясо уже жарилось эту печаль я не могла не зафиксировать для вас.

    Читать еще:  Рецепт очень вкусного плова из свинины

    Тушеная капуста с копчеными ребрами

    Правильнее назвать «овощи с копчеными ребрами». Для любителей вкусностей-тушеностей с дымком) Мой первый выложенный рецепт, не судите строго оформление)

    Ингредиенты для «Тушеная капуста с копчеными ребрами»:

    • Ребра (копченые) 2 целые полосочки ребер) — 2
    • Капуста белокочанная / Капустa (1 средняя (700-800 гр.)) — 1 шт
    • Морковь (большие) — 2 шт
    • Перец болгарский (сладкий) — 3 шт
    • Сок томатный (у меня был домашний, непроцеженный — самое то) — 0,5 л
    • Лук зеленый — 3 пуч.
    • Перец красный жгучий (у меня был сушеный турецкий чили — он обладает особенным чуть кисловатым пряным ароматом)
    • Соль
    • Масло подсолнечное

    Время приготовления: 120 минут

    Количество порций: 12

    Рецепт «Тушеная капуста с копчеными ребрами»:

    Нарезаем все немелко, даже крупновато. Не шинкуем мелко капусту — прикол блюда в том, чтобы дать всем ингредиентам хорошенько пропитаться друг другом и не превратить их в кашу.

    В толстостенную посуду наливаем масла на 2-3 мм и оставляем на самом слабом огне, чтобы прогрелись стенки вашей посудины. Осторожно, не превратите ее во фритюрницу)

    Складываем ингредиенты слоями. Каждый слой посыпаем перцем и солью по вкусу. Сначала морковку.

    Потом ребра. Они пропарят своим ароматом следующие слои, находясь внизу)

    Затем капусту. Можно разделить на 2 слоя.

    Потом сладкий перец, зеленый лук.

    Поливаем томатным соком. Накрываем крышкой и оставляем в таком состоянии на небольшом огне томиться.

    Через некоторое время, в зависимости от способности вашей посудины равномерно распределять тепло и наличия у вас времени (у меня прошло где-то чуть больше часа), перемешиваем все, безжалостно разрушая слои) Индикатором служит то, что самый верхний слой хорошо нагрелся. И при этом не совсем готов самый нижний.

    Тушим всю эту катавасию, по желанию перемешивая, на мелком огне до готовности (желательно на самом слабом и подольше, чтоб все проароматилось друг другом)
    Вуаля!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Похожие рецепты

    Старорусский рецепт «Жаркое с грибами»

    • 17
    • 34
    • 20242

    Думляма

    • 33
    • 125
    • 12151

    Плов с бедром индейки

    • 14
    • 102
    • 1638

    Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея

    • 129
    • 8
    • 9936

    Мусака по-польски (в казане)

    • 14
    • 93
    • 6887

    Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре

    • 13
    • 90
    • 4876
    • 66
    • 152
    • 58662

    Пшенный плов

    • 34
    • 199
    • 4639

    Баклажаны жаренные по-корейски

    • 50
    • 228
    • 38790

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Маринованные овощи» за 1.5 часа

    • 187
    • 2374
    • 34736

    Тёплый салат в булочке

    • 150
    • 1246
    • 44292

    Печенье-трюфельки «Ягодки»

    • 42
    • 113
    • 14747

    Комментарии и отзывы

    16 сентября 2014 года kapustka #

    16 сентября 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    16 сентября 2014 года kapustka #

    17 сентября 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    16 сентября 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    16 февраля 2014 года Tanjuschka75 #

    17 февраля 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    29 января 2014 года Таш #

    29 января 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    18 января 2014 года Лада16 #

    19 января 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    19 января 2014 года Лада16 #

    18 января 2014 года Дуня Дудукина #

    18 января 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    18 января 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    17 января 2014 года Алена Полякова #

    17 января 2014 года olka-turk #

    17 января 2014 года salgir #

    17 января 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    17 января 2014 года Alena1Alena #

    17 января 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    17 января 2014 года марпул #

    17 января 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    17 января 2014 года Моргана Моргана #

    17 января 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    18 января 2014 года Gane81 #

    19 января 2014 года Katafalk # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

    Ссылка на основную публикацию