Салат Морской волк уникальный витаминный набор
МОРСКОЙ ВОЛК КРЕМ-БАЛЬЗАМ 44МЛ
Коротко о товаре
Морской волк крем-бальзам 44мл инструкция по применению
Состав
вода, липодерм 4, продукт «Союз» (Соевое, кокосовое, пальмовое масла), касторовое масло, муравьиный спирт, экстракты: водорослей «Ламихит», морских минералов, можжевельника, тилоза (метил целлюлоза), отдушк «Черное море», кемабен 2Е
Описание
Морской Волк — крем-бальзам от трещин, смягчающий
Мудрые, опытные, просолённые морскими ветрами и закалённые штормами морские волки рекомендуют
Минимум усилий — максимум результата.
Этот уникальный по составу крем — эффективное средство для ухода за пересушенной и потрескавшейся кожей, повреждённой агрессивным воздействием окружающей среды (холод, вода, ветер, жара, солнце), а также нехваткой питательных веществ.
Крем создан из натуральных, экологически чистых компонентов: экстрактов и масел целебных растений, морских водорослей и морских минералов.
Благодаря хорошим проникающим свойствам муравьиного спирта, активные вещества, содержащиеся в креме, быстро проникают сквозь кожный покров в поврежденные клетки ткани.
Морские минералы мгновенно смягчают огрубевшую и пересушенную кожу, обеспечивают питательными веществами, микроэлементами, способствуют, скорейшему восстановлению и заживлению кожного покрова.
Крем способствует заживлению трещин и ранок на пальцах и ладонях рук, подошвах и пятках ног, обладает антисептическим действием;
ускоряет процесс обновления клеток кожи, улучшает ее структуру, придаёт ей упругость и эластичность;
великолепно смягчает кожу, устраняет неприятное чувство сухости;
на долго защищает кожу от пересыхания;
интенсивно питает микроэлементами, минеральными веществами и витаминами;
способствует снятию воспалений;
при систематическом применении усиливает естественные защитные функции.
Муравьиный спирт оказывает бактерицидное и противовоспалительное воздействие на травмированную кожу.
Кокосовое, пальмовое, соевое и касторовое масла быстро придают коже эластичность и упругость.
Можжевельник обладает дезинфицирующим действием, применяют при кожных заболеваниях, таких, как экзема и псориаз. Некоторые медицинские рецепты с упоминанием можжевельника дошли до нашего времени на египетских папирусах, датируемых 1550 годам до н.э.
Экстракты морских минералов и водорослей — натуральные комплексные препараты, состоящие из хитозана — природного полисахарида, получаемого из панциря крабов, и экстрактов бурых водорослей — ламинарии и фукуса. Они отличаются значительно более высокой биологической активностью благодаря синергизму компонентов, входящих в их составы. Обладают не только свойствами хитозана повышать влагоудерживающие свойства кожи и формировать защитную пленку на поверхности кожи, но и содержат мощный биологически активный комплекс, включающий соли йода, минеральные вещества, причем в более высоких, чем у наземных растений, концентрациях аминокислоты, в том числе незаменимые, водорастворимые белки, специфические полисахариды, не встречающиеся у других растений, витамины В1, В2, В12, Е, С и другие.
Оказывают сильное антиоксидантное действие, способствуют увлажнению кожи за счет стимуляции синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты, вследствие чего замедляется образование морщин и пигментных пятен, а также обладают антицеллюлитным действием, защищают кожу от УФ-лучей, облегчают последствия солнечных ожогов.
Обладают высокой влагоудерживающей способностью, содержат биогенные формы йода и брома, что обеспечивает антисептическое действие и противовоспалительное действие, полисахариды ламинарии стимулируют восстановление тканей, регулируют обмен веществ в клетках кожи, устраняют ее сухость.
Крем «Морской Волк» питает и регенерирует, улучшает обменные процессы в коже и подкожном слое, делает ее эластичной, упругой, гладкой, нормализует водно-солевой баланс тканей кожи.
Крем-бальзам белого цвета, специфический запах
Особенности продажи
Показания
для ухода за пересушенной и потрескавшейся кожей, повреждённой агрессивным воздействием окружающей среды (холод, вода, ветр, жара, солнце), а так же нехваткой питательных веществ, крем-бальзам от трещин, смягчающий
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Детям до 5 лет не применять!
- Купить Морской волк крем-бальзам 44мл в Волгограде можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.
- Цена на Морской волк крем-бальзам 44мл в Волгограде – 73.00 рублей.
- Инструкция по применению для Морской волк крем-бальзам 44мл.
Ближайшие к вам пункты доставки в Волгограде вы можете посмотреть здесь.
Морской волк
Количество порций – 4
• 4 клубня картофеля
• 2 соленых огурца
• 300 г филе морского гребешка
• 100 г консервированного горошка
Подготовка 45 мин.
Приготовление 90 мин.
1. Картофель, морковь отварите.
2. Мясо гребешка поместите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, добавьте перец и поварите. Нарежьте кубиками отваренные картофель, морковь. Готовое мясо нарежьте тонкими кубиками, затем мелко порежьте огурцы.
3. Смешайте все ингредиенты и добавьте к ним горошек, соль, перец.
4. Готовый салат заправьте майонезом, украсьте листьями петрушки и веером из огурцов.
Маленький совет: картофель для салата нужно варить в воде с добавлением 1 ст. л. уксуса. В таком случае он не потемнеет.
Похожие главы из других книг
«МОРСКОЙ»
«МОРСКОЙ» Требуется: 200 г консервированного тунца. 200 г риса, 150 г маринованных грибов. 60 г оливок, 2 луковицы, 250 г майонеза. 2 лимона, зелень мяты и сельдерея.Способ приготовления. Рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Затем откиньте на сито и промойте
Бутерброд «Морской»
Бутерброд «Морской» Требуется: 4–5 ломтиков хлеба, 100 г филе сельди, 4 вареные картофелины, 2 помидора, зелень, соль, 3 ст. л. сметаны, 30 г сливочного масла.Способ приготовления. Хлеб намажьте маслом, сверху уложите нарезанные ломтики филе. Соль и перец добавьте в сметану.
«Морской»
«Морской» Требуется: 200 г консервированного тунца, 200 г риса, 150 г маринованных грибов, 60 г оливок, 2 луковицы, 250 г майонеза, 2 лимона, зелень мяты и сельдерея.Способ приготовления. Рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Затем откиньте на сито и промойте
Салат «Морской»
Салат «Морской» 200 г консервированных кальмаров, 300 г куриного мяса, 2 кислых яблока, 1 маринованный огурец, 1/2 стакана майонеза, 3 ломтика лимона для украшения, соль и черный молотый перец по вкусу. Куриное мясо без кожи отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и
«Морской»
«Морской» Ингредиенты200 г консервированного тунца, 200 г риса, 150 г маринованных грибов, 60 г оливок, 2 луковицы, 250 г майонеза, 2 лимона, зелень мяты и сельдерея Способ приготовленияРис отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Затем откиньте на сито и промойте
МОРСКОЙ ДРАКОН
МОРСКОЙ ДРАКОН Морской дракон — гроза рыбаков Ла-Манша. У этой рыбы на спине и на жаберных крышках страшное оружие в виде множества очень острых костей. С ними надо быть поосторожнее, доставая морского дракона из сети или готовя его для еды. Получив уколы этих костей, надо
МОРСКОЙ ЕЖ
МОРСКОЙ ЕЖ Имеет круглую раковину и называется также морским каштаном за то, что по виду очень похож на каштан, когда на его поверхности еще сохраняются колючки. Эти колючки служат ему ногами, а когда они стираются, животное катится, как шар. Вскрыв это ракообразное[64] мы
МОРСКОЙ ЧЕРТ
МОРСКОЙ ЧЕРТ Рыба, широко распространенная у побережья Генуи, в Ла-Манше и в океане. Она похожа на головастика и очень ловко охотится на других, более мелких рыб, за что ее прозвали лягушкой-рыболовом.Мякоть у нее белая и вкусная, как мясо лягушки. Жители Лангедока едят
НАЛИМ МОРСКОЙ
НАЛИМ МОРСКОЙ Эта рыба водится в Средиземном море, от прибрежных вод возле Ниццы до самого Нила. Ее очень ценили древние. Однако мясо ее трудно переваривается, особенно при неумеренном
Морской шашлык
Морской шашлык 200 г крабовых палочек, 4 крупных филе мерлузы, 2 копченые сосиски, соль, перец. Для гарнира:2 стакана отварного риса, 100 г твердого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень. Для соуса:1 апельсин, 1 киви,
Салат «Морской»
Салат «Морской» Ингредиенты150 г консервированной морской капусты, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 1 морковь, 1 луковица, 50 г зеленого горошка, майонез и соль по вкусу.Способ приготовленияЯблоко вымыть, очистить, мелко нарезать. Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной
Салат морской
Салат морской Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов (любых), 1 луковица (крупная), 150 г сыра (любого, твердых сортов), 1/ 2стакана риса, 2 яйца, майонез, соль. Способ приготовления: Сварить рис. Нарезать луковицу и пассеровать на
Суп «Морской»
Суп «Морской» Соотношение продуктов — по вкусу.Овощи нарежьте кубиками. Морковь припустите на сливочном масле. Картофель опустите в кипящий бульон, доведите до полуготовности и прибавьте фрикадельки. Их готовят так: пропустите говядину через мясорубку, в полученный
Морской еж
Морской еж Морской еж на то и еж, что тело его покрыто шипами, и длина их может доходить до 3 см при весе всего 50–90 г. Морской еж колюч, но вкусен, и очень полезен для человеческого организма. Оно и понятно. Существуют ежи уже 500 млн лет, и за это время, борясь с невзгодами и
Морской еж
Морской еж Морской еж на то и еж, что тело его покрыто шипами, и длина их может доходить до 3 см при весе всего 50–90 г. Морской еж колюч, но вкусен, и очень полезен для человеческого организма. Оно и понятно. Существуют ежи уже 500 млн лет, и за это время, борясь с невзгодами и
Морской бриз
Морской бриз Количество порций – 4 • 300 г шеек креветок• 1/2 кочана цветной капусты• 2 свежих огурца• 3 помидора• 150 г консервированного зеленого горошка• 250 г майонеза Подготовка 30 мин. Приготовление 40 мин. 1. Цветную капусту отварите, разберите на мелкие соцветия,
Салат морской
Салат морской имеет безумное количество разновидностей в отечественной кулинарии. От упоминаний одних только названий и воспоминаний буквально текут слюнки: «Жемчужина», «Морская звезда», «Нептун», «Копенгаген» и т. д. Всех их объединяет одном: в состав входят жители морских глубин.
Креветки, мидии, морской гребешки, кальмары, самые разнообразные виды рыб — все это и не только составляют основу такого салата. Традиционно морепродукты объединяют со свежими овощами и рисом. Особо вкус их оттеняет фруктовая заправка и кислинка цитрусов.
Коктейль из морепродуктов свежим вдали от моря не продают. Они слишком быстро портятся. Поэтому морепродукты чаще всего продают замороженными. Готовить такой коктейль достаточно просто: нужно их разморозить и обжарить на сковородке.
Отдельная тема для морского салата — особенная презентация. Его нужно подавать очень красиво, посвятив подводной тематике. Поэтому такой салат презентуют в форме рыбки, морской звезды, жемчужины и т. п. Даже, если салат не формируют, его стараются подать художественно.
Как приготовить салат морской — 15 разновидностей
Салат «Морской» на гренках
Это классический салат с креветками. В нем минимальное количество калорий и насыщенный вкус. В ресторанах его подают на свежих, ароматных гренках из белого хлеба.
Ингредиенты:
- Креветки — 10 шт.
- Томаты-черри — 10 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Майонез низкокалорийный
- Кетчуп
- Белый хлеб (багет) — 3 ломтика
Приготовление:
Сделать заправку для салата. Для этого смешать 2 ст. л. кетчупа, 4 ст. л. майонеза, измельченный укроп и сок ¼ лимона. Креветки обдать кипятком и подержать в горячей воде 3 мин. Креветки очистить, к ним добавить порезанные пополам томаты и огурец, нашинкованный средним кубиком. Хлеб поджарить до состояния гренок. На них вылить немного соуса, выложить салат и полить оставшейся заправкой. Оставшийся лимон порезать тонкими дольками и украсить салат. Присыпать рубленым укропом.
Чтобы гренки не сильно пропитались жиром, на котором жарятся (подсолнечное или сливочное масло, маргарин, жир), хлеб кладут на сильно разогретую сковороду. После этого ломтики жареного хлеба кладут на бумажные полотенца и дают им отдохнуть.
Морской салат «10 минут»
Быстрый салат для встречи нежданных гостей.
Ингредиенты:
- Капуста — 200 г
- Морковь — 50 г
- Тунец — 1 б
- Томат — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Майонез
Приготовление:
В глубокой миске смешать нашинкованный капусту и морковь, размятый вилкой тунец, порезанный кубиком томат и нашинкованную зелень. Заправить салат майонезом.
Морской салат «Жемчужина»
Это по-настоящему драгоценный салат, если учесть стоимость его компонентов. Он обладает очень тонким вкусом, который стоит любых затрат.
Ингредиенты:
- Слабосоленая семга — 300 г
- Яйца — 5 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Оливки — 50 г
- Апельсин — 1 шт.
- Красная икра — 3 ст. л.
- Зеленый лук — 2-3 пера
- Майонез
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, белки и желтки отделить. Белки порезать кубиком, желтки — на мелкой терке. Рыбу порезать мелким кубиком. Также измельчить очищенный от кожуры и пленок апельсин. Сыр натереть, оливки — порезать колечками. Когда все ингредиенты порезаны, можно выкладывать их слоями. Располагать их нужно следующим образом: ½ белков, майонез, желтки, майонез, ½ семги, майонез, оливки, оставшаяся семга, сыр, майонез, апельсин, ½ белков, майонез. Салат украсить красной икрой, оливками и измельченным зеленым луком. При желании можно украсить салат перепелиными яйцами. Перед подачей салат должен настояться 2-3 часа в холодильнике.
Салат «Морской» с Айсбергом
Острый салат с богатым букетом ингредиентов.
Ингредиенты:
- Морской коктейль — 500 г
- Креветки — 500 г
- Соленая семга — 300 г
- Томаты — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Оливки — 100 г
- Салат Айсберг — 1 пучок
- Перец Чили — 2 шт.
- Чеснок — 4 зуб.
- Лимон — ½ шт.
- Соевый соус
- Оливковое масло
Приготовление:
Морской коктейль и креветки опустить в кипяток на 2 мин. На сковороде разогреть подсолнечное масло с чесноком и перцем чили, и обжарить нарезанные кусочками морепродукты. Перец, оливки и томаты порезать, салат порвать руками. Смешать овощи с морепродуктами, заправить смесью оливкового масла, соевого соуса и сока половины лимона.
Салат «Морской конек»
Этот салат объединяет в себе кальмара и яблоко. Такое блюдо станет настоящим «коньком» любой хозяйки.
Ингредиенты:
- Кальмар — 300 г
- Креветки — 300 г
- Копченая семга — 100 г
- Консервированная кукуруза — 200 г
- Твердый сыр — 250 г
- Яйца — 3 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Красная икра — 30 г
- Черная икра — 10 г
- Зелень — 1 пучок
- Лимон — ¼ шт.
- Майонез
Приготовление:
Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде. Кальмары порезать тонкой соломкой, яблоко нарезать мелким кубиком, а яйца потереть на терке. Кукурузу, яблоко, яйцо, креветки и кальмара смешать с майонезом. На широкой плоской тарелке нарисовать контур морского конька и выложить по этой форме салат. После этого можно приступать к украшению фигурки. Салат присыпается сыром, измельченным на мелкой терке. После этого смазать фигурку майонезом, сделать ее гладкой. С помощью икры, слайсов из семги, зелени, лимона и креветок сделать декор.
Главное в приготовлении морепродуктов — не переварить их. Для этого кальмары размораживают и опускают в кипящую воду на 10 сек. Креветки держат в кипятке 2-3 минуты. Если морепродукты переварятся, на вкус они станут как резина.
Морской салат «Нептун»
Популярный салат с нежным вкусом.
Ингредиенты:
- Креветки — 300 г
- Кальмары — 500 г
- Яйца — 7 шт.
- Крабовые палочки — 300 г
- Красная икра — 1 б.
- Майонез
Приготовление:
Креветки и кальмары отварить и почистить. Кальмары, яйца и крабовые палочки крупно порезать. Все компоненты соединить и сдобрить майонезом.
Салат «Морской» с крабовыми парочками
Такой салат не относится к разряду полезных, ведь тут есть и майонез, и крабовые палочки. Зато он обладает ярким и запоминающимся вкусом. Указанных компонентов хватит на 4 порции.
Ингредиенты:
- Филе красной рыбы — 150 г
- Твердый сыр — 150 г
- Репчатый лук — 100 г
- Крабовые палочки — 10 шт.
- Листья салата — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Майонез
Приготовление:
Лук нашинковать тонкими полукольцами и замариновать в смеси кипятка, уксуса, соли и сахара. Подготовить 4 пиалы, на их дно выложить сухие листья салата. На них выложить кусочки порезанной красной рыбы. Сверху выложить чуть-чуть майонеза. Сверху выложить маринованный лук и кусочки крабовых палочек. Снова положить майонез и притрусить салат измельченным на терке сыром. Готовить салат нужно непосредственно перед подачей. Иначе сыр заветрится.
Салат морской «Деликатес»
Это легкий, весенний салат, основой которого является кальмар.
Ингредиенты:
- Кальмар — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 б.
- Яблоко — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
Отваренный и очищенный кальмар порезать соломкой. Очищенный апельсин, яблоко и яйцо — кубиком. Лук шинковать мелко. С кукурузы слить жидкость. Все хорошо перемешать и заправить майонезом.
Салат «Морская звезда»
Это очень красивый салат, который может легко стать изюминкой праздничного ужина.
Ингредиенты:
- Семга — 400 г
- Картофель — 4 шт.
- Твердый сыр — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Свежий огурец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Крабовые палочки — 50 г
- Оливки — 20 г
- Майонез
Приготовление:
Отваренный в мундирах картофель натереть на терке и сформировать звезду. Промазать слой майонезом. Далее выложить тертый твердый сыр. После этого идут кубики нарезанной семги, и нашинкованные яйца. Последний слой — свежий огурец. Когда все слои будут плотно уложены, аккуратно выложить на них тонкие полосы филе рыбы. Украсить салат колечками из оливок и крабовыми палочками.
Салат морской «Дальневосточный»
Когда-то консервы с таким название продавали во всех магазинах СССР. Сегодня его легко приготовить самим.
Ингредиенты:
- Морская капуста — 1 кг
- Лук
- Перец душистый горошком
- Перец черный горошком
- Лавровый лист
- Уксус
- Подсолнечное масло
Приготовление:
Капусту отварить с горошинами перца и лавровым листом. Посолить, добавить уксус. В готовую капусту добавить нашинкованный лук. Приправить маслом и посолить.
Покупая морскую капусту нужно внимательно осмотреть ее на предмет лишних частиц и кусочков сетки. Их быть не должно. Зрелая ламинария всегда зеленая, бурый цвет — признак недозрелости. Пахнет эта капуста морем.
Салат морской «Семейный»
Прекрасный вариант будничного блюда для хозяек, которые заботятся о здоровье и сытости своей семьи.
Ингредиенты:
- Морская капуста — 500 г
- Рис — 300 г
- Яйца — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 б.
- Консервированная сайра — 1 б.
- Майонез
Приготовление:
Рис отварить. Лук и вареные яйца порезать кубиком. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и выложить с помощью кулинарного кольца. Украсить салат можно кукурузой и долькой яйца.
Салат «Морской» с кальмарами и креветками
Вкусный и сытный салат, который порадует мужа после долгого рабочего дня.
Ингредиенты:
- Копченые кальмары — 200 г
- Креветки — 150 г
- Грибы — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 3 ст. л.
- Майонез или оливковое масло
Приготовление:
Креветки отварить и почистить. Грибы и лук покрошить и поджарить. Кальмары порезать. Яйца измельчить на терке. Все смешать, заправить майонезом или маслом. Украсить салат креветками.
Салат «Морской» с фруктовой заправкой
Интересное японское ресторанное блюдо, для которого белую рыбу специально подсушивают, а сладкие фрукты приятно оттеняют ее вкус.
Ингредиенты:
- Филе морского леща — 400 г
- Королевские креветки — 4 шт.
- Мидии — 3 шт.
- Саке — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Микс салатов — 400 г
- Лимон — 1 шт.
- Абрикос — 2 шт.
- Яблоко — ¼ шт.
- Соевый соус — 2 ч. л.
Приготовление:
Лук замочить в очень холодной воде на 30 мин., после чего его откинуть в дуршлаг и позволить воде стечь. В небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить туда сок 1 лимона и положить сырое филе рыбы. Проварить 30 мин., достать, остудить, порезать ломтиком поперек волокна. Креветки очистить и проварить 1 мин. в кипящем саке. Для заправки пюрировать очищенные абрикосы, яблоко и смешать с соевым соусом. Смешать все ингредиенты, заправить. Выложить салат на подушку из зелени. Украсить приготовленными мидиями.
Морской салат «Меги-ча»
Пряный салат — идеальная закуска.
Ингредиенты:
- Морская капуста (сушеная) — 100 г
- Говядина — 100 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Острый перец — 1 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Уксус
- Паприка
- Соевый соус
Приготовление:
Капусту залить водой и дать напитаться 30 мин. Кинзу мелко нарубить. Мясо измельчить на мясорубке и пережарить с луком. Капуста, кинзу и фарш смешать, приправить паприкой уксусом и соевым соусом. Перед подачей украсить цветком из стручка перца.
Морской салат «Копенгаген»
Блюда с рыбой особенно любимы в скандинавских странах. Так и в порту-столице Копенгагене не кушать вкусную рыбу невозможно.
Ингредиенты:
- Треска — 300 г
- Яблоко — 1 шт.
- Маринованный огурец — 1 шт.
- Томаты — 1 шт.
- Репчатый лук — ½ шт.
- Майонез
- Горчица
Приготовление:
Треску отварить в подсоленной воде. Рыбу, огурец, томаты, лук и яблоко нарезать мелким кубиком, заправить смесью майонеза и горчицы.