2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат в тарталетках из печени

Тарталетки с салатом из куриной печени

Вкусная и простая в приготовлении закуска.

Ингредиенты для «Тарталетки с салатом из куриной печени»:

  • Печень куриная — 300 г
  • Огурец — 1-2 шт
  • Яйцо куриное — 3-4 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Майонез
  • Тарталетка — 16 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Тарталетки с салатом из куриной печени»:

Куриную печень отварить, охладить, затем мелко порезать или натереть на терке.

Маленькими кубиками порезать огурцы.

Также маленькими кубиками порезать предварительно отваренные яйца или натереть на терке.

Обжарить грибы с луком, охладить, добавить к остальным ингредиентам.

Заправить салат майонезом.

Готовые тарталетки заполнить салатом.
Украсить горошком.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Тарталетки «Картошка-селедка-огурчик»

  • 219
  • 2778
  • 135693

Тарталетки запеченные с начинкой

  • 86
  • 721
  • 129348

Корзиночки с салатом

  • 18
  • 23
  • 10536

Волованы «Тигрята»

  • 13
  • 6
  • 5083

Волованы с горбушей

  • 81
  • 206
  • 16812

Маленькая елочка «По-взрослому»

  • 22
  • 18
  • 5035

Волованы с фасолью под соусом из гриллованных перцев с чесноком

  • 26
  • 18
  • 4149

Салат в тарталетках

  • 15
  • 42
  • 24855

Кростини с тунцом

  • 6
  • 51
  • 1417

Попробуйте приготовить вместе

Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой

  • 122
  • 404
  • 24650

Салат «Новогодняя сказка»

  • 102
  • 1832
  • 52572

Картофельные ньокки

  • 86
  • 1138
  • 94832

Фотографии «Тарталетки с салатом из куриной печени» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 января 2018 года Zirkap #

25 декабря 2016 года xamira1961 #

5 ноября 2016 года Ya-Kristina #

28 февраля 2016 года DarkNight19 #

Читать еще:  Подборка вкуснейших салатов с копченой курицей

17 февраля 2016 года luda-2016 #

1 февраля 2014 года Rozmarin3 #

17 декабря 2013 года ledi victoria #

21 декабря 2012 года Дарья Младенцева #

19 октября 2009 года Алиси #

20 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

17 октября 2009 года lenulkina #

17 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

17 октября 2009 года tat70 #

17 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

17 октября 2009 года Tanya #

17 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

17 октября 2009 года мисс #

17 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

17 октября 2009 года кирюша #

17 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Подсолнушек #

17 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Lill #

16 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Arin4ic #

16 октября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

12 вкуснейших начинок для тарталеток

Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.

AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям.

Начинка из семги и авокадо

Вам понадобятся:

  • 100 г филе семги
  • 2 авокадо
  • 50 г мягкого сыра
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • укроп
Читать еще:  Вегетарианский хот ­дог с фалафелем хумусоми свежим овощным салатом

Приготовление:

Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.

С печеной тыквой и сыром дорблю

Вам понадобятся:

  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
  • 3 яйца
  • 100 г сыра дорблю
  • 500 г тыквы
  • свежий тимьян
  • соль, перец

Приготовление:

Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.

Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.

Начинка из тунца и кукурузы

Вам понадобятся:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. томатной пасты

Приготовление:

Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.

Салат с курицей и ананасом

Вам понадобятся:

  • 200 г отварного куриного филе
  • 200 г консервированных ананасов
  • 70 г твердого сыра
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 30 г грецких орехов
  • 2 яйца
  • майонез
  • соль, черный перец

Приготовление:

Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.

Читать еще:  Салаты с сердцем индюшки

С сыром и беконом

Вам понадобятся:

  • молотый перец чили
  • 1 яйцо
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.

С плавленым сыром и паприкой

Вам понадобятся:

  • 2 сладких перца
  • 2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
  • 1 зубчик чеснока
  • молотая паприка
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.

Начинка из спаржи, розмарина и сыра

Вам понадобятся:

  • 4 яйца
  • 8 стеблей спаржи
  • 70 г козьего сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • соль, перец

Приготовление:

Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.

Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10–12 минут.

Ссылка на основную публикацию