12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт Сникерс. Рецепт с фото

Рецептов этого торта существует огромное количество. Все они разнятся между собой и ингредиентами для его приготовления и временем которое необходимо нам для создания этого десерта.

Торт Сникерс
Торт Сникерс

Интересность этого рецепта в том, что он очень напоминает вкус всеми любимой шоколадки сникерс, но зная вот этот рецепт, вы сможете приготовить этот тортик дома, и с большим удовольствием угостить всех своих родных и близких.

Ну что ж, теперь узнаем с вами что же нам необходимо для его приготовления.

Ингредиенты:

  • Яйца-6 шт.
  • Сливочный маргарин-250 гр.
  • Майонез-1 ст. л.
  • Сода-1 ч. л.
  • Ванильный сахар-1 ч .л.
  • Сахар-3,5 ст.
  • Мука-3 ст.
  • Арахис жареный — 1 стакан.
  • Компоненты для крема:
  • Сгущенка(варенная)-500 гр.
  • Сливочное масло-250 гр.
  • Арахис жареный-1 стакан.

Способ приготовления:
Для начала займемся приготовления теста, для этого отделите белки от желтков. Шесть желтков взбейте с 1,5 стакана сахара, чтобы в результате у вас получилась светлая пышная масса. Добавляем 250 гр. мягкого маргарина, майонез, ванильный сахар и соду, все взбиваем до однородного состояния, и постепенно всыпаем муку, у вас должно получиться нежное, эластичное тесто не липнущие к рукам.

Теперь делим его на три равные части, делаем из них шарики, кладем в пищевой пакетик и убираем в холодильник на полчаса.

Пока наше тесто остывает, берем белки и взбиваем с сахаром до плотной пены, постепенно всыпаем два стакана сахара(можно заменить сахарной пудрой), берем 1 стакан под жареного арахиса, перебиваем в блендере до очень мелкой крошки, и понемножку вводим измельченный арахис, все аккуратно перемешиваем деревянной или силиконовой лопаткой(за часовой стрелкой).

Теперь достаем один охлажденный шарик теста, равномерно расправляем по противню и сверху выкладываем 1/3 часть нашей белковой массы и выпекаем в хорошо прогретой до 180 градусов духовке, до готовности(нужно чтобы белковая масса стала золотисто-коричневого цвета).

Читать еще:  Торт сметанник. Рецепт с фото

Такие же действия повторяем и с остальным тестом, в итоге у вас получится три коржа. Теперь приступаем к приготовлению нашего крема, соедините вареную сгущенку со сливочным маслом до однородной консистенции, добавляем стакан об жареного измельченного арахиса(его лучше измельчить скалкой, чтобы получились крупные кусочки) Теперь готовым кремом перемазываем коржи. Верхний корж кремом не перемазываем, а наносим глазурь или растопленный шоколад.

Все наш тортик готов, лучше оставить его на ночь чтобы он хорошо пропитался.

Этот вкусный торт, отлично подойдет для празднования дня рождения, все ваши гости смогут с большим удовольствием насладиться этим тортиком, и получать огромное удовольствие от его вкуса.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×