Пирог из яблок с заварным кремом без яиц
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ БЕЗ ЯИЦ от Мармеладной Лисицы | Яблочный тарт с розочками
Яблочный пирог — тарт из песочного теста, с прослойкой из джема и заварного крема без яиц, украшенный розами…. как приготовить дробленую кукурузу
199 Replies to “ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ БЕЗ ЯИЦ от Мармеладной Лисицы | Яблочный тарт с розочками”
Навигация по комментариям
урааа я первая какая красооота)
+Amalya Kerimova Урааа! Поздравляем!
Спасибо огромное за способ раскатки теста с помощью пленки!
Восхитительно….спасибо огромное за ваш труд!
Почему -то уверена,что пирог также вкусен,как и красив. Спасибо!
тесто в духовке теперь жду ) посмотрим что будет)
+Дана Бауыржанова оу! Так быстро
+Мармеладная Лисица да)
+Мармеладная Лисица вышло очень вкусно и красиво!!Советую всем)) P.S. мне 13))
+Дана Бауыржанова ой, какая умница! Успехов тебе в кулинарии!
+Мармеладная Лисица Спасибо большое)))
спасибо Аня какой красивый пирог !
это что-то совершенно невероятное! девочки, вы волшебницы!
+Светлана Зимакова спасибо, Светуля
+Мармеладная Лисица лисичка-где вы — ау! без вас как-то неуютно.
какое красивое видео! молодцы, девочки
+Moonkanew Но причём тут девушки? всю работу для этого видео делала одна ведущая. Совершенно разные девушки и видео!
+Sergey Maks откуда такая уверенность?
Очень много ингридиентов.
+Анжела Тупикина съешьте просто свежих яблок — будет минимум ингредиентов
Тоже так подумала…
Много?! А как вы представляете такую красоту без всех этих ингредиентов?) Ну, если не добавить хоть одну ингредиент то не получится) все связано друг с другом)
Както не уверена я за пирог с сырыми яблоками.
Можно пластинки яблочные в сиропе на 1-2 мин опустить,тоже будут прекрасно сворачиваться в бутон розы.
Эта девушка не Мармеладная Лисица, Лисица говорит очень своеобразно, рисунок речи не совсем русский, а эта девушка наоборот безукоризненно правильно говорит. А где Лисица, с ней всё в порядке?
+Милый друг она уже не первый раз на канале, еще с ней было видео про запеченную картошку.
Теперь на канале 2 девушки готовят.
А прошлая девушка тоже не Мармеладная лисица
Они обе готовят для М.Л.
+Kateryna Dolynska ))) а вы весьма проницательны… психолог
+Мармеладная Лисица
Не не верните Мармеладную
Мармеладная Лисица Проницательность не причем, достаточно сравнить старое видео с новым, разные девушки, разные голоса. Только слепой не увидит и глухой не услышит разницу.
КЛАСС. КЛАСС. КЛАСС.
спасибо умница.и красавица!ты замечательная
Анечка такая классная)) Спасибо большое за рецепт, очень приятно было смотреть))
получается, яблоки не запекаются?
+Mary Shramova по желанию их можно немножечко припечь, но тогда они потеряют цвет.
подскажите, пожалуйста, количество используемых ингредиентов (в граммах)
+Анастасия Анастасия откройте описание под видео, там всё написано.
а куда делась Мармеладная Лисица?
ХОЧУ «мармеладную лисицу».
Ну вот. Я могу 98
+Vera Yefimova Аня — наша ведущая. Вот в этом видео есть объяснение Ссылка
очень просится посыпать пирог сахарной пудрой с корицей….
Друзья, все ингредиенты и их количества есть в описании под видео. Всегда заглядывайте туда
а что сделать если нет сметана
Мармеладная Лисица спасибо вам огромное , а сколько примерно яблок
Приємна ведуча. Удачі вам, дівчата)))
+myroslava kozitska дуже дякуємо!
Плагиат. Такой рецепт есть на канале bonapp. Не очень хорошо.
+Света Казакова 1. На канале бонапп не такой рецепт, этот полностью вегетарианский. 2. а вы думаете, канал банапп придумал этот рецепт? Не смешите, это рецепт с англоязычного пространства. Но если у бонапп всё точно по рецепту американского автора, у нас взята только идея, а рецепт теста и крема другие. 3. На канале бонапп это видео вышло 10 дней назад, это видео снималось больше 3-х недель назад, но было в обработке и ждало очереди, пока мы его загрузили. Видео обычно выходят в свет через несколько недель после съемки.
Афигенно красивый пирог!
Наконцто на канале будет грамотная приятная речь! Спасибо!
+AAL love to read всё ради вас!
+AAL love to read сначала сами начните грамотно писать)))
+Sergey Maks обязательно:) грамотный ты наш)))))
+AAL love to read а речь и раньше была приятной, даже очень
Рецепт оригинальный, но без Лисицы Мармеладной не звучит. Лисица, возвращайся на свой проект.
а как на вкус, сырые яблоке его не портят?
Да, тоже хочется увидеть, как делают эти розочки, а то не совсем понятно.
Пирог безусловно выглядит потрясающе, но мне кажется его есть неудобно.
+Merry Mary руками не очень удобно, но если на тарелочке с помощью вилочки, то вполне приемлемо.
Я так и зделаю будет больше витаминов и ни какого целюлита. А то что вы приготовили это какой то ужас.
В пираге сырые яблоки это что то не реальное уборная обеспечина.
+Оля Оля вам спасибо, Ольга! Очень приятно!
Отличный и красивый пирог,но вот сырые яблоки смущают…А можно их как то термически обработать.Так яблоки жестковаты все равно будут(
+Марина Богданова да, поставьте в духовку на минут 5-10, они же тонкие. Но не держите долго — крем растает. Но так красиво уже не будет, яблоки потемнеют ведь после духовки.
спасибо а то ,я думала может проварить в апельсиновом соке)
+Марина Богданова можно и так попробовать.
Блин я обижен,что же вы не придупредили((((((((((((надо было написать что такую красотку надо замутить на 8 марта(написали бы).типо —-ябл. тарт на 8марта—-,а то я со своей смотрел,она все увидела.уже сюрпрайз не получиться.ВЫ ВСЕ ИСПОРТИЛИ…АААААААА.ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ 8( я буду жаловаться.Кому жаловаться. П.с. спасибо за красотку
+Вадя Котиков думала написать про 8 марта, но не поместилось в названии :)))) Я уверена, что любимая всё равно обрадуется, если получит такой на завтрак, даже если и смотрела это видео.
+Мармеладная Лисица Нееееее,всё..уже поздно,она все видела,не интересно,тарелки летять до сих пор,кот спряталься,трусы не постираються,23 поXеRено,8 не состоиться.пойду за пивом.)))))))))))))))))))))))МММММММММ,глянул фотку там где поправилась на 5кг(ВК),это очень шикарная фотка.смотря на нее забываеться что это фотка,.хорошенькая
+Вадя Котиков хватит истерить))))) сделайте всё равно. У меня так было. С мужем увидели рецепт, а потом он его воплотил в жизнь, у меня было много эмоций положительных от такого сюрприза!
+imlenka неа,для моей курочке это будет не так празднично.Поэтому рву на себе волосы,еще чуть осталось))))))))))))))))))
+Мармеладная Лисица нууууууу,там же нет обьяснений,там только знакомство)
Простите, а что у вас стало с орфографией? Тарт, крохмал… Раньше не замечала, да и Вика в соц сетях всегда пишет грамотно
+Екатерина Годовикова тарт — это тип открытого пирога, это не «торт» имелся в виду. А с крохмалом нехорошо получилось, тут согласна
очень красиво, вы молодец
извините но у вас ошибка там не крохмал а крахмал
+Эля Абдуллаева спасибо, мы уже заметили, но уже поздно, исправить не возможно.
Прикольно. То есть яблоки остаются свежими ? в смысле без термообработки ? А если слегка яблочки в смеси масла и апельсинового сока потомить ?
+Andrew T всё верно, они остаются свежими. Но если отите, попробуйте потомить может лучше на водяной бане, чтобы не перегреть. Если пользуетесь микроволновкой, можете 10-15 секунд их в ней прогреть. Или готовый пирог поставить на минут 10 в духовку. Но яблоки могут потерять цвет.
Спасибо. Рецепт супер. Очень красиво . Обязательно попробую
Интересный рецепт. Выглядит очень нарядно ? Калорийно правда.. ? НО иногда же можно
Скучаем о лисичке, где она?
Не порциональные, а порционные. Говорите, пожалуйста, правильно, слух режет. А пирог замечательный, спасибо за рецепт.
Благодарю)) Прекрасное видео))
Где Лиса?С ней намного интересней!
Красота. Лайк от меня.
Мармеладная… так ты замужем или нет.
+Виталик Vitaliy она замужем, если вы про Вику, первую МЛ ?
+ЭлиШева Солинка
понял
так это другая тётка… где лиса.
Виталик Vitaliy , да, не Лисичка
Ммммм))) Какая же это красота и вкуснота… Просто волшебство — какая музыка и сам пирог, и ведущая, и всё-всё-всё)))
Правда розочки у нас с мужем не получились, мы сделали маленькие треугольнички и утыкали ими поверхность тортика — получилось хорошо! Родные остались очень довольны и хвалили))) Спасибо вам. Я столько уже всего научилась готовить благодаря Лисичке!:*
Да…нормальная девочка. Что вы все прям ( где Лиса, где Лиса) ОТДЫХАЕТ.
+Иринка Артеменко спасибо за понимание ?
Очень красивый пирог! Аня, Вы приятная девушка, и голос Ваш приятно слушать… но все таки канал «Мармеладная Лисица» ассоциируется только с мармеладной лисицей… Пожалуйста, верниииись… ? и хотелось бы отметить что видео стало гораздо качественнее и интереснее! Спасибо Вам за этот канал! Вдохновляете! ? и всем кто не понял почему все рецепты без яиц — это вегетарианский канал, который показывает что возможно приготовить ВСЕ не прибегая к «убийству». Давайте быть добрее! ?
+Дарья Онищенко я здесь, не переживайте ? И спасибо за комплимент на счет качества видео, очень приятно!
А где Лисичка. Я только из за Викуси этот канал смотрю. Вернись родная! ))))
Зачем говорить,что вы в гостях у мармеладной лисицы, если даже кухня другая? Верните Вику!
а я, ну разве не проницательный психолог.
красивый пирог от красивой девушки)и голос отличный)
Спасибо большое! Обязательно попробую! Должно быть просто великолепно! Благодарю. Но вот к сожалению , нет количества ингредиентов под видео.
+Марта Алес вы откройте описание и всё увидите. Там есть кнопочка «ЕЩЁ».
мне нравится когда речь приятная и грамотная на слух, приятно слушать. у этой девушки это больше получается! пирог замечательный
Ммм… Надеюсь когда-нибудь попробую такой классный Яблочный Пирог!
+Hearthstoner всё в твоих руках ?
Сегодня приготовила тарт! Вот прямо сейчас , ранним утром! Обалдеть! Вкуснотища. Спасибо тебе дорогая лисичка. Рецепт превосходный. Все в меру. Вообщем девочки — молодцы! Успехов вам , здоровья и процветания! БЛАГОДАРЮ.
+Марта Алес большое спасибо за отзыв! Очень приятно такое читать утром ?
Спасибо Аня! Рецепт классный, вкусный и полезный) А еще идея с пленкой для раскатывания теста мне очень понравилась, удобно! И мне нравится подача рецепта, надеюсь их будет еще много)))
ЗЫ Странно, люди смотрят канал и не знают что Вика не Мармеладная Лисица..
несомненно, это кулинарный шедевр!
а крахмал пишется через «А»
спасибо! вы большие молодцы.
я так понимаю аккаунт продан?
+Ухти-Тухти вы что? Ни в коем случае! Аня — это наша новая ведущая, она будет работать с нами, в нашей команде. Но я, Вика, никуда не денусь и видео со мной тоже регулярно выкладываются.
+Мармеладная Лисица фух..слава богу.
Очень приятная манера речи у девушки) и музыкальный фон что надо) Слушаю всё вместе и наслаждаюсь)
Я крайне удивлена! Куда дели Мармеладную Лисицу? А?! Или она многоликая?
+Марина Левицкая девушки, там всё очень просто: сворачиваете трубочкой первый «лепесток», дальше на него накладываете еще один и оборачиваете вокруг него. Потом с противоположной стороны еще один лепесток оборачивает всю конструкцию, и так продолжаете, пока не будет розочка, диаметром в сантиметра 2 или как вам самим будет больше нравиться.
Спасибо за ответ!
В семье Мармеладных Лисиц добавилась новая Лисица? ?
Спасибо за рецепт! Порадую свою семью сегодня новой версией яблочного пирога по вашему рецепту.
+Taras Tereshchak да, уже некоторое время у нас еще одна ведущая ? Удачного вам приготовления!
Мне не понравилось.
Вы очень быстро (по сравнению с Викторией) говорите,
снято всё в клиповом варианте (у Виктории в практически реальном времени)
и — самое главное плохо — не указывается количество ингредиентов.
Возможно, Ваши видео кому-то тоже понравятся, но это совсем не тот канал, на который я подписывалась.
Категорическое «нет» новому формату проекта.
+loradaee спасибо за ваше мнение. Пожалуйста, открывайте описание под видео (нужно кликнуть на надпись «ЕЩЁ» — там всегда есть список ингредиентов и их количества). Также хочу сказать вам, что это не новый формат, а дополнительный, видео с Викой (это я как раз сейчас и пишу) выходят тоже регулярно, и в том формате, что и было раньше. С уважением, Вика ?
Если вы не подписаны на наши соцсети, вы вечно всё пропускаете. Не надо так ?
Instagram: @the_marmalade_fox
Вконтакте: Ссылка
Facebook: Ссылка
Twitter: Ссылка
Дружите с нами здесь: Ссылка и здесь Ссылка
Спасибо большое за вашу работу и это прекрасное видео! Новая ведущая замечательная! Я немного покреативила и переполовинила белую муку для песочной основы с кукурузной)) и сверху посыпала сахарной пудрой с корицей и положила ягодки красной смородинки для красоты!)) Тут вроде бы фото нельзя добавить( было бы интересно поделиться тем, что получилось)))) по поводу свежих яблок многие писали) если нарезать их тонкими пластиночками и вымочить в апельсиновом сиропе как показано в видео, они становятся нежными и податливыми, вкус превосходнейший, просто идеально сочетаются с заварным кремом и все витамины в сохранности ))
Спасибо вам за отзыв ? Добавляйте свои фотографии сюда Ссылка Это альбом «Похвастушки» в нашей группе, как раз для этого и создан.
Это я уже вижу две мармеладных лисицы….но вы разные
Канал «Мармеладная Лисица» один, ведущих — две.
это что получается, 2 разных человека работают под псевдонимом Мармеладной лисицы?
Нет, это получается, что на канале Мармеладная Лисица есть две ведущих — Аня и Вика ?
аааа, понятно)))) девушки, вы молодцы. очень нравятся ваши рецепты)))) всего самого лучшего)))
Большое спасибо, Татьяна! Будем стараться ?
«крахмал» пишиться через «А».
Tatyana Mohammad,а слово «пишется»-через»е».
Tatyana Mohammad , и в данном случае без «ь» ?
девочки с Украины, русский не учили. Не придирайтесь пожалуйста. По украински КРОХМАЛЬ
какой пирог с сырыми яблоками, … яблочный пирог без сах.пудры и корицы — это не пирог, а пародия
Очень красиво! Спасибо.
Это просто какое-то волшебство! ПОДПИСКА И ЛАЙК!
Яблочный пирог с заварным кремом
Говорить про яблочные пироги трудно. Трудно подобрать новые эпитеты. Все давно уже сказано. Поэтому скажу кратко: пирог — улет! Я добавила в начинку немного апельсиновых цукатов и это решило всё! В рецепте они не предусмотрены, это чисто моя фантазия. Этот пирог иногда называют «польская шарлотка», но это не правильно. Польский яблочный пирог «SZARLOTKA Z BUDYNIEM» делается не с заварным кремом, а с пудингом. На сайте есть рецепт (http://www.povareno k.ru/recipes/show/47 032/) и я по нему готовила — бесподобный пирог, настоящий торт!
Ингредиенты для «Яблочный пирог с заварным кремом»:
Тесто
Крем
Начинка
Рецепт «Яблочный пирог с заварным кремом»:
Подготовить продукты для теста, чтобы все было под рукой.
В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарезать кубиками и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, сахар и сметану.
Замесить мягкое тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник, пока будет готовиться начинка.
Подготовить ингредиенты для крема.
В сотейнике размешать венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал.
Влить холодное молоко, перемешать и поставить на средний огонь.
При постоянном помешивании довести крем до загустения и снять с огня.
Тесто разделить на 1/3 и 2/3. Большую часть размять руками в разъемной форме d 20 см, оформив высокий бортик.
Яблоки очистить от кожицы и семенных коробочек, нарезать ломтиками.
Выложить подготовленные яблоки на тесто.
Можно пожеланию чуть присыпать яблоки корицей. От себя я добавила в начинку немного апельсиновых цукатов.
На яблоки выложить горячий крем.
Остальное тесто раскатать и нарезать широкими полосками.
Выложить полоски теста сеточкой на крем.
Поставить пирог в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Верх и бока пирога должны зарумяниться.
Готовый пирог полностью остудить в форме, затем аккуратно извлечь из неё.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
1 час назад Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 часа назад Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 октября Нина-супербабушка # (автор рецепта)
16 октября Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 сентября Нина-супербабушка # (автор рецепта)
26 марта Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 марта Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)
21 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года smm2001 #
21 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 октября 2018 года anirixom2009 #
29 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 октября 2018 года anirixom2009 #
28 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 октября 2018 года anirixom2009 #
28 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
7 октября 2018 года dra-kosha #
7 октября 2018 года dra-kosha #
8 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 сентября 2018 года SKLady #
27 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
23 сентября 2018 года statenchuk #
24 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ БЕЗ ЯИЦ от Мармеладной Лисицы | Яблочный тарт с розочками
Яблочный пирог — тарт из песочного теста, с прослойкой из джема и заварного крема без яиц, украшенный розами…. как приготовить дробленую кукурузу
199 Replies to “ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ БЕЗ ЯИЦ от Мармеладной Лисицы | Яблочный тарт с розочками”
Навигация по комментариям
урааа я первая какая красооота)
+Amalya Kerimova Урааа! Поздравляем!
Спасибо огромное за способ раскатки теста с помощью пленки!
Восхитительно….спасибо огромное за ваш труд!
Почему -то уверена,что пирог также вкусен,как и красив. Спасибо!
тесто в духовке теперь жду ) посмотрим что будет)
+Дана Бауыржанова оу! Так быстро
+Мармеладная Лисица да)
+Мармеладная Лисица вышло очень вкусно и красиво!!Советую всем)) P.S. мне 13))
+Дана Бауыржанова ой, какая умница! Успехов тебе в кулинарии!
+Мармеладная Лисица Спасибо большое)))
спасибо Аня какой красивый пирог !
это что-то совершенно невероятное! девочки, вы волшебницы!
+Светлана Зимакова спасибо, Светуля
+Мармеладная Лисица лисичка-где вы — ау! без вас как-то неуютно.
какое красивое видео! молодцы, девочки
+Moonkanew Но причём тут девушки? всю работу для этого видео делала одна ведущая. Совершенно разные девушки и видео!
+Sergey Maks откуда такая уверенность?
Очень много ингридиентов.
+Анжела Тупикина съешьте просто свежих яблок — будет минимум ингредиентов
Тоже так подумала…
Много?! А как вы представляете такую красоту без всех этих ингредиентов?) Ну, если не добавить хоть одну ингредиент то не получится) все связано друг с другом)
Както не уверена я за пирог с сырыми яблоками.
Можно пластинки яблочные в сиропе на 1-2 мин опустить,тоже будут прекрасно сворачиваться в бутон розы.
Эта девушка не Мармеладная Лисица, Лисица говорит очень своеобразно, рисунок речи не совсем русский, а эта девушка наоборот безукоризненно правильно говорит. А где Лисица, с ней всё в порядке?
+Милый друг она уже не первый раз на канале, еще с ней было видео про запеченную картошку.
Теперь на канале 2 девушки готовят.
А прошлая девушка тоже не Мармеладная лисица
Они обе готовят для М.Л.
+Kateryna Dolynska ))) а вы весьма проницательны… психолог
+Мармеладная Лисица
Не не верните Мармеладную
Мармеладная Лисица Проницательность не причем, достаточно сравнить старое видео с новым, разные девушки, разные голоса. Только слепой не увидит и глухой не услышит разницу.
КЛАСС. КЛАСС. КЛАСС.
спасибо умница.и красавица!ты замечательная
Анечка такая классная)) Спасибо большое за рецепт, очень приятно было смотреть))
получается, яблоки не запекаются?
+Mary Shramova по желанию их можно немножечко припечь, но тогда они потеряют цвет.
подскажите, пожалуйста, количество используемых ингредиентов (в граммах)
+Анастасия Анастасия откройте описание под видео, там всё написано.
а куда делась Мармеладная Лисица?
ХОЧУ «мармеладную лисицу».
Ну вот. Я могу 98
+Vera Yefimova Аня — наша ведущая. Вот в этом видео есть объяснение Ссылка
очень просится посыпать пирог сахарной пудрой с корицей….
Друзья, все ингредиенты и их количества есть в описании под видео. Всегда заглядывайте туда
а что сделать если нет сметана
Мармеладная Лисица спасибо вам огромное , а сколько примерно яблок
Приємна ведуча. Удачі вам, дівчата)))
+myroslava kozitska дуже дякуємо!
Плагиат. Такой рецепт есть на канале bonapp. Не очень хорошо.
+Света Казакова 1. На канале бонапп не такой рецепт, этот полностью вегетарианский. 2. а вы думаете, канал банапп придумал этот рецепт? Не смешите, это рецепт с англоязычного пространства. Но если у бонапп всё точно по рецепту американского автора, у нас взята только идея, а рецепт теста и крема другие. 3. На канале бонапп это видео вышло 10 дней назад, это видео снималось больше 3-х недель назад, но было в обработке и ждало очереди, пока мы его загрузили. Видео обычно выходят в свет через несколько недель после съемки.
Афигенно красивый пирог!
Наконцто на канале будет грамотная приятная речь! Спасибо!
+AAL love to read всё ради вас!
+AAL love to read сначала сами начните грамотно писать)))
+Sergey Maks обязательно:) грамотный ты наш)))))
+AAL love to read а речь и раньше была приятной, даже очень ?
Рецепт оригинальный, но без Лисицы Мармеладной не звучит. Лисица, возвращайся на свой проект.
а как на вкус, сырые яблоке его не портят?
Да, тоже хочется увидеть, как делают эти розочки, а то не совсем понятно.
Пирог безусловно выглядит потрясающе, но мне кажется его есть неудобно.
+Merry Mary руками не очень удобно, но если на тарелочке с помощью вилочки, то вполне приемлемо.
Я так и зделаю будет больше витаминов и ни какого целюлита. А то что вы приготовили это какой то ужас.
В пираге сырые яблоки это что то не реальное уборная обеспечина.
+Оля Оля вам спасибо, Ольга! Очень приятно!
Отличный и красивый пирог,но вот сырые яблоки смущают…А можно их как то термически обработать.Так яблоки жестковаты все равно будут(
+Марина Богданова да, поставьте в духовку на минут 5-10, они же тонкие. Но не держите долго — крем растает. Но так красиво уже не будет, яблоки потемнеют ведь после духовки.
спасибо а то ,я думала может проварить в апельсиновом соке)
+Марина Богданова можно и так попробовать.
Блин я обижен,что же вы не придупредили((((((((((((надо было написать что такую красотку надо замутить на 8 марта(написали бы).типо —-ябл. тарт на 8марта—-,а то я со своей смотрел,она все увидела.уже сюрпрайз не получиться.ВЫ ВСЕ ИСПОРТИЛИ…АААААААА.ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ 8( я буду жаловаться.Кому жаловаться. П.с. спасибо за красотку
+Вадя Котиков думала написать про 8 марта, но не поместилось в названии :)))) Я уверена, что любимая всё равно обрадуется, если получит такой на завтрак, даже если и смотрела это видео.
+Мармеладная Лисица Нееееее,всё..уже поздно,она все видела,не интересно,тарелки летять до сих пор,кот спряталься,трусы не постираються,23 поXеRено,8 не состоиться.пойду за пивом.)))))))))))))))))))))))МММММММММ,глянул фотку там где поправилась на 5кг(ВК),это очень шикарная фотка.смотря на нее забываеться что это фотка,.хорошенькая
+Вадя Котиков хватит истерить))))) сделайте всё равно. У меня так было. С мужем увидели рецепт, а потом он его воплотил в жизнь, у меня было много эмоций положительных от такого сюрприза!
+imlenka неа,для моей курочке это будет не так празднично.Поэтому рву на себе волосы,еще чуть осталось))))))))))))))))))
+Мармеладная Лисица нууууууу,там же нет обьяснений,там только знакомство)
Простите, а что у вас стало с орфографией? Тарт, крохмал… Раньше не замечала, да и Вика в соц сетях всегда пишет грамотно
+Екатерина Годовикова тарт — это тип открытого пирога, это не «торт» имелся в виду. А с крохмалом нехорошо получилось, тут согласна ?
очень красиво, вы молодец
извините но у вас ошибка там не крохмал а крахмал
+Эля Абдуллаева спасибо, мы уже заметили, но уже поздно, исправить не возможно.
Прикольно. То есть яблоки остаются свежими ? в смысле без термообработки ? А если слегка яблочки в смеси масла и апельсинового сока потомить ?
+Andrew T всё верно, они остаются свежими. Но если отите, попробуйте потомить может лучше на водяной бане, чтобы не перегреть. Если пользуетесь микроволновкой, можете 10-15 секунд их в ней прогреть. Или готовый пирог поставить на минут 10 в духовку. Но яблоки могут потерять цвет.
Спасибо. Рецепт супер. Очень красиво . Обязательно попробую
Интересный рецепт. Выглядит очень нарядно ? Калорийно правда.. ? НО иногда же можно
Скучаем о лисичке, где она?
Не порциональные, а порционные. Говорите, пожалуйста, правильно, слух режет. А пирог замечательный, спасибо за рецепт.
Благодарю)) Прекрасное видео))
Где Лиса?С ней намного интересней!
Красота. Лайк от меня.
Мармеладная… так ты замужем или нет.
+Виталик Vitaliy она замужем, если вы про Вику, первую МЛ ?
+ЭлиШева Солинка
понял
так это другая тётка… где лиса.
Виталик Vitaliy , да, не Лисичка
Ммммм))) Какая же это красота и вкуснота… Просто волшебство — какая музыка и сам пирог, и ведущая, и всё-всё-всё)))
Правда розочки у нас с мужем не получились, мы сделали маленькие треугольнички и утыкали ими поверхность тортика — получилось хорошо! Родные остались очень довольны и хвалили))) Спасибо вам. Я столько уже всего научилась готовить благодаря Лисичке!:*
Да…нормальная девочка. Что вы все прям ( где Лиса, где Лиса) ОТДЫХАЕТ.
+Иринка Артеменко спасибо за понимание ?
Очень красивый пирог! Аня, Вы приятная девушка, и голос Ваш приятно слушать… но все таки канал «Мармеладная Лисица» ассоциируется только с мармеладной лисицей… Пожалуйста, верниииись… ? и хотелось бы отметить что видео стало гораздо качественнее и интереснее! Спасибо Вам за этот канал! Вдохновляете! ? и всем кто не понял почему все рецепты без яиц — это вегетарианский канал, который показывает что возможно приготовить ВСЕ не прибегая к «убийству». Давайте быть добрее! ?
+Дарья Онищенко я здесь, не переживайте ? И спасибо за комплимент на счет качества видео, очень приятно!
А где Лисичка. Я только из за Викуси этот канал смотрю. Вернись родная! ))))
Зачем говорить,что вы в гостях у мармеладной лисицы, если даже кухня другая? Верните Вику!
а я, ну разве не проницательный психолог.
красивый пирог от красивой девушки)и голос отличный)
Спасибо большое! Обязательно попробую! Должно быть просто великолепно! Благодарю. Но вот к сожалению , нет количества ингредиентов под видео.
+Марта Алес вы откройте описание и всё увидите. Там есть кнопочка «ЕЩЁ».
мне нравится когда речь приятная и грамотная на слух, приятно слушать. у этой девушки это больше получается! пирог замечательный
Ммм… Надеюсь когда-нибудь попробую такой классный Яблочный Пирог!
+Hearthstoner всё в твоих руках
Сегодня приготовила тарт! Вот прямо сейчас , ранним утром! Обалдеть! Вкуснотища. Спасибо тебе дорогая лисичка. Рецепт превосходный. Все в меру. Вообщем девочки — молодцы! Успехов вам , здоровья и процветания! БЛАГОДАРЮ.
+Марта Алес большое спасибо за отзыв! Очень приятно такое читать утром
Спасибо Аня! Рецепт классный, вкусный и полезный) А еще идея с пленкой для раскатывания теста мне очень понравилась, удобно! И мне нравится подача рецепта, надеюсь их будет еще много)))
ЗЫ Странно, люди смотрят канал и не знают что Вика не Мармеладная Лисица..
несомненно, это кулинарный шедевр!
а крахмал пишется через «А»
спасибо! вы большие молодцы.
я так понимаю аккаунт продан?
+Ухти-Тухти вы что? Ни в коем случае! Аня — это наша новая ведущая, она будет работать с нами, в нашей команде. Но я, Вика, никуда не денусь и видео со мной тоже регулярно выкладываются.
+Мармеладная Лисица фух..слава богу.
Очень приятная манера речи у девушки) и музыкальный фон что надо) Слушаю всё вместе и наслаждаюсь)
Я крайне удивлена! Куда дели Мармеладную Лисицу? А?! Или она многоликая?
+Марина Левицкая девушки, там всё очень просто: сворачиваете трубочкой первый «лепесток», дальше на него накладываете еще один и оборачиваете вокруг него. Потом с противоположной стороны еще один лепесток оборачивает всю конструкцию, и так продолжаете, пока не будет розочка, диаметром в сантиметра 2 или как вам самим будет больше нравиться.
Спасибо за ответ!
В семье Мармеладных Лисиц добавилась новая Лисица?
Спасибо за рецепт! Порадую свою семью сегодня новой версией яблочного пирога по вашему рецепту.
+Taras Tereshchak да, уже некоторое время у нас еще одна ведущая Удачного вам приготовления!
Мне не понравилось.
Вы очень быстро (по сравнению с Викторией) говорите,
снято всё в клиповом варианте (у Виктории в практически реальном времени)
и — самое главное плохо — не указывается количество ингредиентов.
Возможно, Ваши видео кому-то тоже понравятся, но это совсем не тот канал, на который я подписывалась.
Категорическое «нет» новому формату проекта.
+loradaee спасибо за ваше мнение. Пожалуйста, открывайте описание под видео (нужно кликнуть на надпись «ЕЩЁ» — там всегда есть список ингредиентов и их количества). Также хочу сказать вам, что это не новый формат, а дополнительный, видео с Викой (это я как раз сейчас и пишу) выходят тоже регулярно, и в том формате, что и было раньше. С уважением, Вика
Если вы не подписаны на наши соцсети, вы вечно всё пропускаете. Не надо так
Instagram: @the_marmalade_fox
Вконтакте: Ссылка
Facebook: Ссылка
Twitter: Ссылка
Дружите с нами здесь: Ссылка и здесь Ссылка
Спасибо большое за вашу работу и это прекрасное видео! Новая ведущая замечательная! Я немного покреативила и переполовинила белую муку для песочной основы с кукурузной)) и сверху посыпала сахарной пудрой с корицей и положила ягодки красной смородинки для красоты!)) Тут вроде бы фото нельзя добавить( было бы интересно поделиться тем, что получилось)))) по поводу свежих яблок многие писали) если нарезать их тонкими пластиночками и вымочить в апельсиновом сиропе как показано в видео, они становятся нежными и податливыми, вкус превосходнейший, просто идеально сочетаются с заварным кремом и все витамины в сохранности ))
Спасибо вам за отзыв Добавляйте свои фотографии сюда Ссылка Это альбом «Похвастушки» в нашей группе, как раз для этого и создан.
Это я уже вижу две мармеладных лисицы….но вы разные
Канал «Мармеладная Лисица» один, ведущих — две.
это что получается, 2 разных человека работают под псевдонимом Мармеладной лисицы?
Нет, это получается, что на канале Мармеладная Лисица есть две ведущих — Аня и Вика
аааа, понятно)))) девушки, вы молодцы. очень нравятся ваши рецепты)))) всего самого лучшего)))
Большое спасибо, Татьяна! Будем стараться
«крахмал» пишиться через «А».
Tatyana Mohammad,а слово «пишется»-через»е».
Tatyana Mohammad , и в данном случае без «ь»
девочки с Украины, русский не учили. Не придирайтесь пожалуйста. По украински КРОХМАЛЬ
какой пирог с сырыми яблоками, … яблочный пирог без сах.пудры и корицы — это не пирог, а пародия
Очень красиво! Спасибо.
Это просто какое-то волшебство! ПОДПИСКА И ЛАЙК!
Яблочный пирог с заварным кремом
Говорить про яблочные пироги трудно. Трудно подобрать новые эпитеты. Все давно уже сказано. Поэтому скажу кратко: пирог — улет! Я добавила в начинку немного апельсиновых цукатов и это решило всё! В рецепте они не предусмотрены, это чисто моя фантазия. Этот пирог иногда называют «польская шарлотка», но это не правильно. Польский яблочный пирог «SZARLOTKA Z BUDYNIEM» делается не с заварным кремом, а с пудингом. На сайте есть рецепт (http://www.povareno k.ru/recipes/show/47 032/) и я по нему готовила — бесподобный пирог, настоящий торт!
Ингредиенты для «Яблочный пирог с заварным кремом»:
Тесто
Крем
Начинка
Рецепт «Яблочный пирог с заварным кремом»:
Подготовить продукты для теста, чтобы все было под рукой.
В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарезать кубиками и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, сахар и сметану.
Замесить мягкое тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник, пока будет готовиться начинка.
Подготовить ингредиенты для крема.
В сотейнике размешать венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал.
Влить холодное молоко, перемешать и поставить на средний огонь.
При постоянном помешивании довести крем до загустения и снять с огня.
Тесто разделить на 1/3 и 2/3. Большую часть размять руками в разъемной форме d 20 см, оформив высокий бортик.
Яблоки очистить от кожицы и семенных коробочек, нарезать ломтиками.
Выложить подготовленные яблоки на тесто.
Можно пожеланию чуть присыпать яблоки корицей. От себя я добавила в начинку немного апельсиновых цукатов.
На яблоки выложить горячий крем.
Остальное тесто раскатать и нарезать широкими полосками.
Выложить полоски теста сеточкой на крем.
Поставить пирог в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Верх и бока пирога должны зарумяниться.
Готовый пирог полностью остудить в форме, затем аккуратно извлечь из неё.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
1 час назад Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 часа назад Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 октября Нина-супербабушка # (автор рецепта)
16 октября Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 сентября Нина-супербабушка # (автор рецепта)
26 марта Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 марта Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)
21 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года smm2001 #
21 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 октября 2018 года anirixom2009 #
29 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 октября 2018 года anirixom2009 #
28 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 октября 2018 года anirixom2009 #
28 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
7 октября 2018 года dra-kosha #
7 октября 2018 года dra-kosha #
8 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 сентября 2018 года SKLady #
27 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
23 сентября 2018 года statenchuk #
24 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ БЕЗ ЯИЦ от Мармеладной Лисицы | Яблочный тарт с розочками
Опубликовано 4 лет назад
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ БЕЗ ЯИЦ от Мармеладной Лисицы | Яблочный тарт с розочками
Яблочный пирог — тарт из песочного теста, с прослойкой из джема и заварного крема без яиц, украшенный розами из свежих яблок — вегетарианский рецепт для праздничного стола или для воскресного утра.
———————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————
Ингредиенты
Тесто:
Мука 250г
Масло сливочное 125г
Сахарная пудра 100г
Дробленые орехи (грецкие) 60г или 1/2 стакана
Сметана 2-2,5ст.л.
Заварной крем без яиц:
Молоко 200мл (1 стакан)
Сахар 100-145г (3/4 стакана) В зависимости от вашего вкуса, если вы сделали крем и он оказался недостаточно сладким добавьте в него лучше сахарной пудры чем сахарного песка.
Масло сливочное 150г
Ванильный сахар 1ст.л.
Мука 1,5ст.л.
Крахмал картофельный 1,5ст.л.
Сироп для пропитки:
Варенье или джем 2ст.л.
Вода 1-2ст.л.
Скачать — ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ БЕЗ ЯИЦ от Мармеладной Лисицы | Яблочный тарт с розочками
Мармеладная Лисица
Комментарии к видео
Очень приятная манера речи у девушки) и музыкальный фон что надо) Слушаю всё вместе и наслаждаюсь)
Анечка такая классная)) Спасибо большое за рецепт, очень приятно было смотреть))
Я крайне удивлена! Куда дели Мармеладную Лисицу? А?! Или она многоликая?
это что-то совершенно невероятное! девочки, вы волшебницы!
Спасибо огромное за способ раскатки теста с помощью пленки!
Такая вы умница и красавица! Спасибо за такой чудесный рецептик!
Вы не перестаёте меня удивлять !На ютюбе это самый лучший канал о кулинарии! Все на высоком уровне, профессионально и просто. Талантливая команда!Спасибо!
Какая красота.
Только я уже так привыкла к Настоящей Мармеладной Лисица.
Почему -то уверена, что пирог также вкусен, как и красив. Спасибо!
спасибо умница.и красавица!ты замечательная
очень долго, печь. аааааа. уверенно, и что вкусно
аааа, понятно)))) девушки, вы молодцы. очень нравятся ваши рецепты)))) всего самого лучшего)))
Спасибо большое! Обязательно попробую! Должно быть просто великолепно! Благодарю. Но вот к сожалению, нет количества ингредиентов под видео.
Это просто какое-то волшебство! ПОДПИСКА И ЛАЙК!
Приготовила, очень вкусный, сочный, пальчики оближешь
Восхитительно. спасибо огромное за ваш труд!
красотища
но хотелось бы увидеть более точно как вы делаете розочки из яблок
А где Я только из за Викуси этот канал Вернись родная! ))))
Очень красиво такой пирог ещё называют тарт)))
какое красивое видео! молодцы, девочки 🙂
- ⇥ Автовоспроизвидение
Слоеная выпечка. Розы из яблок.
★ ИДЕАЛЬНЫЙ МЕДОВИК от Мармеладной Лисицы ★ Медовый торт без яиц
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Очень нежный и обалденно вкусный!
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ★ ОЛАДЬИ ★ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ от Мармеладной Лисицы ★
Красивый домашний дрожжевой пирог Pie decoration Идея украшения
Яблочный пирог «Тарт Татен» Tarte Tatin Александр Селезнев Сладкие истории
★ ЧИЗКЕЙК ИЗ ТВОРОГА от Мармеладной Лисицы ★ Клубничный чизкейк без яиц и желатина ★ CHEESECAKE
ТОПЛЕНОЕ МАСЛО ГХИ ★ Рецепт от Мармеладной Лисицы со всеми СЕКРЕТИКАМИ
Торт Букет роз — Рецепт Бабушки Эммы
Превращаем обычные яблоки в красивые и вкусные «розочки»! – Все буде добре. Выпуск 723 от 16.12.15
Фытыр.Египетский пирог с кремом/Pie Recipe, English Subtitles
Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16
Пирог с капустой, луком, морковью и яйцами Видео рецепт
Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это человек, который взял камеру и начал снимать то что происходит вокруг.
Видеоблогеры делятся на множество направлений, кардинально отличающихся друг от друга. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика, данное направление пользуется спросом и соберает своих поклонников. Видеоблогинг вырос в последнее время, и большинство ресурсов просто забиты подобным контентом. Мы не исключение и с радостью предоставим Вашему вниманию разные направления видеоблогов на одном сайте.
Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба — это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском — Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.
Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).
Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете найти самые полезные и редкие обзоры. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о редких вещах.
Впрочем, встречаются очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ БЕЗ ЯИЦ от Мармеладной Лисицы | Яблочный тарт с розочками
Опубликовано 4 лет назад
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ БЕЗ ЯИЦ от Мармеладной Лисицы | Яблочный тарт с розочками
Яблочный пирог — тарт из песочного теста, с прослойкой из джема и заварного крема без яиц, украшенный розами из свежих яблок — вегетарианский рецепт для праздничного стола или для воскресного утра.
———————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————
Ингредиенты
Тесто:
Мука 250г
Масло сливочное 125г
Сахарная пудра 100г
Дробленые орехи (грецкие) 60г или 1/2 стакана
Сметана 2-2,5ст.л.
Заварной крем без яиц:
Молоко 200мл (1 стакан)
Сахар 100-145г (3/4 стакана) В зависимости от вашего вкуса, если вы сделали крем и он оказался недостаточно сладким добавьте в него лучше сахарной пудры чем сахарного песка.
Масло сливочное 150г
Ванильный сахар 1ст.л.
Мука 1,5ст.л.
Крахмал картофельный 1,5ст.л.
Сироп для пропитки:
Варенье или джем 2ст.л.
Вода 1-2ст.л.
Скачать — ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ БЕЗ ЯИЦ от Мармеладной Лисицы | Яблочный тарт с розочками
Мармеладная Лисица
? Комментарии к видео
Очень приятная манера речи у девушки) и музыкальный фон что надо) Слушаю всё вместе и наслаждаюсь)
Анечка такая классная)) Спасибо большое за рецепт, очень приятно было смотреть))
Я крайне удивлена! Куда дели Мармеладную Лисицу? А?! Или она многоликая?
это что-то совершенно невероятное! девочки, вы волшебницы!
Спасибо огромное за способ раскатки теста с помощью пленки!
Такая вы умница и красавица! Спасибо за такой чудесный рецептик!
Вы не перестаёте меня удивлять ?!На ютюбе это самый лучший канал о кулинарии! Все на высоком уровне, профессионально и просто. Талантливая команда!Спасибо!
Какая красота. ???
Только я уже так привыкла к Настоящей Мармеладной Лисица.?????
Почему -то уверена, что пирог также вкусен, как и красив. Спасибо!
спасибо умница.и красавица!ты замечательная
очень долго, печь. аааааа. уверенно, и что вкусно
аааа, понятно)))) девушки, вы молодцы. очень нравятся ваши рецепты)))) всего самого лучшего)))
Спасибо большое! Обязательно попробую! Должно быть просто великолепно! Благодарю. Но вот к сожалению, нет количества ингредиентов под видео.
Это просто какое-то волшебство! ПОДПИСКА И ЛАЙК!
Приготовила, очень вкусный, сочный, пальчики оближешь
Восхитительно. спасибо огромное за ваш труд!
красотища ? ? ? ? ? ? ?
но хотелось бы увидеть более точно как вы делаете розочки из яблок
А где Я только из за Викуси этот канал Вернись родная! ))))
Очень красиво? такой пирог ещё называют тарт)))
какое красивое видео! молодцы, девочки 🙂
- ⇥ Автовоспроизвидение
Слоеная выпечка. Розы из яблок.
★ ИДЕАЛЬНЫЙ МЕДОВИК от Мармеладной Лисицы ★ Медовый торт без яиц
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Очень нежный и обалденно вкусный!
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ★ ОЛАДЬИ ★ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ от Мармеладной Лисицы ★
Красивый домашний дрожжевой пирог Pie decoration Идея украшения
Яблочный пирог «Тарт Татен» Tarte Tatin Александр Селезнев Сладкие истории
★ ЧИЗКЕЙК ИЗ ТВОРОГА от Мармеладной Лисицы ★ Клубничный чизкейк без яиц и желатина ★ CHEESECAKE
ТОПЛЕНОЕ МАСЛО ГХИ ★ Рецепт от Мармеладной Лисицы со всеми СЕКРЕТИКАМИ
Торт Букет роз — Рецепт Бабушки Эммы
Превращаем обычные яблоки в красивые и вкусные «розочки»! – Все буде добре. Выпуск 723 от 16.12.15
Фытыр.Египетский пирог с кремом/Pie Recipe, English Subtitles
Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16
Пирог с капустой, луком, морковью и яйцами Видео рецепт
Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это человек, который взял камеру и начал снимать то что происходит вокруг.
Видеоблогеры делятся на множество направлений, кардинально отличающихся друг от друга. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика, данное направление пользуется спросом и соберает своих поклонников. Видеоблогинг вырос в последнее время, и большинство ресурсов просто забиты подобным контентом. Мы не исключение и с радостью предоставим Вашему вниманию разные направления видеоблогов на одном сайте.
Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба — это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском — Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.
Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).
Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете найти самые полезные и редкие обзоры. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о редких вещах.
Впрочем, встречаются очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.