Торт из куриной печени
Печеночный торт из куриной печени: 5 пошаговых рецептов
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать Вам о таком замечательном блюде, как печеночный торт! Как известно, печень довольно специфический продукт, и не все ее любят. А особенно сложно уговорить детей съесть хоть немного. А ведь употребление печени очень полезно для организма, но для деток это не аргумент. Ну, по крайней мере в нашей семье это так. А вот печеночный торт они уплетают за обе щеки.
Печеночный торт готовят из куриной, свиной или говяжьей печени. Печень измельчают, добавляют молоко, муку, специи и из получившегося теста пекут блины. Далее печеночные блины выкладывают как торт и промазывают каждый блин майонезом или сметаной с различными начинками. Лучше всего, конечно, использовать печень птицы или коровью. Свиная печень имеет специфический вкус, так сказать на любителя. Я, например, готовлю такой торт из печени курицы или индейки. Из такой печени блюдо получается более нежным и воздушным.
Рецептов печеночного торта достаточно много. Это блюдо прекрасно подходит не только как сытный, вкусный ужин, но и прекрасно справляется с ролью красивой и вкусной закуски на праздничном столе. Поэтому, в этой статье я постараюсь подробно рассказать Вам как правильно приготовить печеночный торт и поделюсь всеми известными мне рецептами этого блюда.
1. Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком рецепт с фото пошагово
Какие продукты понадобятся для приготовления печеночного торта из куриной печени:
- Печень куриная – 600 гр;
- Яйца куриные – 2 шт;
- Мука – 3 ст.л;
- Морковь – 2 шт;
- Лук репчатый – 2 шт;
- Чеснок – 3-4 зубчика;
- Соль и перец молотый – по вкусу;
- Майонез для начинки 200 гр и для украшения – 100 гр;
- Зелень для украшения;
- Масло растительное для обжарки овощей.
Печень для торта старайтесь использовать охлажденную, которая еще не была заморожена. Тогда торт получится более нежный.
Как приготовить печеночный торт из куриной печени:
1. Для начала займемся печенью. Её нужно хорошо осмотреть на наличие желчных протоков. Если вдруг где – то они оказались не удалены – их нужно аккуратно вырезать. Далее следует хорошо промыть и выложить на 2-3 слоя бумажных полотенец, чтобы стекла лишняя вода. Можно просто подержать печень в дуршлаге около 5 минут.
2. Теперь печень нужно определить в чашу блендера, добавить мелко порезанный лук(1 шт ) и яйца. Затем нужно все это измельчить до однородности.
3. Далее нужно добавить соль, черный молотый перец и муку. Снова все хорошо перемешать блендером. Следите, чтобы не оставалось комочков. Теперь печеночному тесту нужно дать постоять около 10 минут, чтобы мука выделила клейковину. Готовое печеночное тесто должно получиться немного гуще, чем тесто на блины.
4. Можно приступать к выпеканию блинов. Сковороду нужно немного смазать растительным маслом и хорошо разогреть на среднем огне. Далее нужно испечь печеночные блины, делать это следует по тому же принципу что и обычные. Аккуратно налить тесто на сковороду и равномерно распределить, обжарить с одной стороны и перевернуть. Блинчики получаются очень нежными, поэтому используйте широкую лопатку при переворачивании. Таким образом нужно выпекать блины, пока не закончится тесто.
5. Одновременно с выпечкой блинов можно заняться начинкой. Для этого нужно морковь и 1 луковицу помыть и очистить. Далее морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать, но не сильно крупно. Далее лук и морковь нужно обжарить на растительном масле на среднем огне до готовности. Если у Вас нет подходящей сковороды – начинку можно пожарить и после выпечки блинов, но так получится дольше.
6. Ну вот, блинчики и начинка готовы. Теперь нужно дать им немного остыть и можно собирать печеночный торт. А пока подготовим соус. В миску нужно выложить майонез и добавить измельченный чеснок. Как только начинка остынет добавьте ее к майонезу, но старайтесь не выливать все масло со сковороды, ложкой берите морковь с луком и, как бы немного отжимая масло, перекладывайте к майонезу. Если этого не делать торт получится очень жирным и масло будет буквально капать с него. Далее нужно все перемешать – начинка готова.
7. Начинаем формировать торт. На блюдо выкладываем первый блин – смазываем начинкой, далее сверху выкладываем второй и снова смазываем начинкой. Так продолжаем до тех пор, пока не закончатся блины. Далее нужно взять 100 гр майонеза и обмазать верх и бока торта. Возможно Вам понадобится немного больше или меньше майонеза. Сверху торт украсить свежей зеленью. Далее тортик нужно убрать в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался. А в идеале, конечно, оставить его на 10-12 часов, от этого он станет еще вкуснее. Печеночный торт из куриной печени готов! Приятного аппетита!
Мы подробно рассмотрели этапы приготовления теста и выпечки блинов. Поэтому в следующих рецептах я уже не буду прикладывать фото. Если вдруг Вы забудете как измельчить печень или выпекать блинчики – просто вернитесь к первому рецепту. Просто если выкладывать фото к каждому рецепту статья получится просто огромная, а хочется вместить побольше полезной информации и не повторяться в картинках.
2. Печеночный торт из говяжьей печени
Список продуктов, необходимых для приготовления печеночного торта из говяжьей печени:
- Говяжья печень – 1 кг;
- Молоко – 250 мл;
- Яйца куриные – 2 шт;
- Лук репчатый – 4 шт;
- Мука пшеничная – 2 ст.л;
- Майонез – 350 гр;
- Соль и перец молотый – по вкусу;
- Масло сливочное – 50-60 гр;
- Зелень – для украшения.
Майонез можно заменить сметаной, но вкус будет другой
Как приготовить печеночный торт из говяжьей печени:
1. Первым делом нужно хорошенько осмотреть печень, срезать все пленки и желчные протоки. Затем говяжью печень необходимо хорошенько промыть и обсушить бумажными полотенцами или дать стечь лишней воде в дуршлаге.
2. Теперь печень нужно нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, залить молоком и оставить на 20 минут. Затем переложить печень в чашу блендера, добавить мелко нарезанную головку лука, 2 яйца и измельчить. Далее добавить муку и снова перемешать блендером. Затем добавить молоко и опять перемешать. Готовому тесту дать постоять 20 минут. Следите, чтобы получившееся тесто было однородным, без комочков. Консистенция должна быть немного гуще, чем у блинного теста.
3. Пока тесто настаивается займемся начинкой. Для этого нужно очистить и мелко нарезать 3 луковицы и обжарить на сливочном масле до готовности Лучше жарить лук на небольшом огне, чтобы он не подгорел и был приятного золотистого цвета. Как только начинка немного остынет – нужно смешать обжаренный лук и 200 гр майонеза.
4. Теперь можно начинать печь блины. Для этого подходящую сковороду нужно немного смазать растительным маслом и выпекать печеночные блины по принципу обычных. Так продолжать до тех пор, пока не закончится тесто. Готовым блинам нужно дать остыть.
5. Как только блины и начинка немного остынут – можно собирать торт. На блюдо выкладываем первый блин и смазываем его начинкой (лук с майонезом). Так продолжаем пока не закончатся все блины. Получившийся торт нужно смазать оставшимся майонезом без лука и украсить мелко порубленной зеленью. Далее готовый торт убираем в холодильник минимум на 4 часа для пропитки. Но лучше бы часов на 12. Печеночный торт из говяжьей печени готов! Приятного аппетита!
3. Печеночный торт из куриной или говяжьей печени с грибами и сыром пошаговый рецепт
Какие продукты нужны для приготовления печеночного торта с грибами и сыром:
- Печень ( куриная или говяжья ) – 1 кг;
- Яйца куриные – 4 шт;
- Молоко – 200 мл;
- Мука пшеничная – 300;
- Лук репчатый – 3 шт;
- Шампиньоны – 500 гр;
- Сыр твердый – 150-200 гр;
- Майонез – 260-300 гр;
- Чеснок – 4-5 зубчиков;
- Соль и перец по вкусу.
Вы можете экспериментировать, добавляя различные продукты в начинку и у Вас обязательно получится вкусный торт.
Как приготовить печеночный торт с грибами и сыром:
1. Первым делом займемся подготовкой печени. Её нужно внимательно осмотреть, удалить все пленочки и желчные протоки, затем хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Или положить на 10 минут в дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода.
2. Теперь нужно нарезать печень небольшими кусочками и сложить в чашу блендера, добавить яйца и 1 мелко нарезанную луковицу. Все измельчить до однородности. Затем добавить муку и снова все смешать блендером. Следите, чтобы не осталось комочков.
3. Измельченную печень переложить в глубокую миску, добавить молоко, соль и перец по вкусу и тщательно все перемешать. Готовое тесто убрать в сторону, чтобы настоялось. Консистенция должна быть немного погуще, чем у теста для обычных блинов.
4. Пока тесто отдыхает в сторонке – займемся начинкой. Для этого на растительном масле нужно обжарить оставшиеся 2 луковицы( мелко нарезанные) до полуготовности и добавить нарезанные грибы. Жарить грибы с луком на небольшом огне пока жидкость со сковороды практически не выпарится. В миску выложить майонез и добавить измельченный чеснок. Сыр натереть на терке в отдельную миску.
5. Теперь займемся блинами. Сковороду нужно смазать растительным маслом и выпекать печеночные блины по тому же принципу, что пекутся обычные. Так продолжать до тех пор пока тесто не закончится. Дать блинам остыть.
6. Начинка и блины остыли, значит можно собирать торт. На блюдо выкладываем первый блин, смазываем его майонезом и выкладываем слой обжаренных грибов. Сверху выкладываем второй блин, смазываем майонезом и посыпаем слоем тертого сыра. Так продолжаем до конца. То есть каждый блин смазываем майонезом, а начинку чередуем грибы/сыр. Готовый торт обмазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром. Далее тортик нужно убрать в холодильник на пропитку на 5 часов минимум. А лучше бы часов на 10-12. Печеночный торт с грибами и сыром готов! Приятного аппетита!
4. Печеночный торт с помидорами и омлетом. Видео-рецепт
5. Печеночный торт с кабачками. Видео – рецепт.
Печёночный торт из куриной печени: 3 лучших рецепта приготовления
Продолжаем тему праздничных блюд и сегодня я хочу предложить вам печеночный торт. Я знаю, что многие не любят печень, я и сам не большой ее любитель. Но это касается только жареной печени. Нежный, тающий во рту печеночный торт — это совсем другое дело. Мои дети, например, от печени нос воротят, а от торта их не оторвешь. Правда, я им еще не говорил из чего он приготовлен.
У печеночного торта есть и другие плюсы: его можно очень красиво оформить и подать как закуску на праздничный стол При этом этот мясной субпродукт стоит значительно дешевле мяса и можно сэкономить бюджет, не потеряв при этом в качестве и изысканности подаваемых блюд.
В общем, плюсов много, самое главное — подойти к процессу приготовления внимательно и ответственно.
Содержание:
Рецепт печёночного торта из куриной печени с молоком
Начнем с традиционного рецепта, где в качестве начинки используются только морковь и лук, а для придания тонкости печеночным слоям — молоко.
Ингредиенты:
- 600 г куриной печени
- 1 стакан молока
- 1 стакан муки
- 2 куриных яйца
- 3-4 ст.ложки растительного масла
- Соль 1/2 столовой ложки
- 2-3 средних моркови
- 2 средние луковицы
- 3-5 ст.ложек майонеза
- зубчик чеснока
Если вы видите в рецепте, что продукты отмеряются стаканами, то имеется в виду что 1 стакан равен 250 мл
Приготовление:
1. Куриную печень подготавливаем, стараясь удалить из нее все прожилки. Чем тщательнее вы это сделаете, тем тем мягче получатся печеночные блины. После этого пропускаем ее через мясорубку или измельчаем блендером.
Я предпочитаю блендер, потому что смесь получается однородной и без крупных кусочков. А это именно то, что нам надо.
2. Поочередно добавляем в смесь яйца,
и растительное масло.
После добавления каждого из указанных ингредиентов, взбиваем смесь блендером. Потом добавляем соль и перемешиваем.
В итоге получаем очень жидкую текучую смесь.
3. Затем добавляем муку и хорошенько вмешиваем ее с помощью венчика.
4. Получившееся тесто убираем в сторонку минут на 20, чтобы оно настоялось.
5. Готовим начинку. Для этого лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке. Кладем лук на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжариваем его пару минут, затем добавляем морковь и жарим до готовности (минут 10-15 на среднем огне, постоянно помешивая).
6. Заправку делаем смешав майонез с выдавленным через чеснокодавку чесноком.
7. Выпекаем печеночные блинчики. Процесс такой же, как и при выпекании обычных тонких блинов. Слегка смазываем сковороду растительным маслом, раскаляем ее на среднем огне и наливаем тонкий слой теста, наклоняя сковороду так, чтобы оно растеклось по всей поверхности.
8. Тонкий блин пропекается буквально за минуту, после чего переворачиваем его с помощью лопаточки и жарим еще секунд 30 с другой стороны.
9. После этого выкладываем блин на тарелку и заливаем на сковороду новую порцию теста.
Смазывать сковороду нужно только перед первым блином, потом уже не надо, так как в тесте уже есть растительное масло
Из указанного количества ингредиентов получается 10 тонких блинчиков.
11. Теперь у нас есть «коржи» для нашего торта, начинка и заправка. Остается только собрать это все в один вкуснейший печеночный торт.
На первый блин тонким слоем намазываем заправку и выкладываем начинку. Затем накрываем вторым блинчиком и слегка приминаем первый слой.
Повторяем процедуру с каждым следующим слоем.
12. Когда все слои будут выложены, украсим торт. Для этого из остатков теста можно испечь маленькие блинчики, промазать из майонезом, свернуть в трубочки и нарезать.
Получившиеся «цветочки» выкладываем на торт.
Печеночный торт на молоке готов. Но ему нужно обязательно дать настояться в холодильнике 3-4 часа.
Как приготовить торт с морковью и луком без молока
Если хотите, чтобы печеночные слои были потолще, то тесто нужно делать погуще. В этот может помочь замена в рецепте молока на сметану.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 500 гр
- Морковь – 160 гр ( 2 средние)
- Лук – 200 гр (1 большая луковица)
- Мука – 80 гр
- Яйца – 2 шт
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Сметана – 2 ст.л
- Майонез – 6-7 ст.л
- Соль, перец, раст. масло
Приготовление:
1. Принцип приготовления начинки и заправки такой же, как и в предыдущем рецепте.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке и обжариваем их на сковороде с растительным маслом до тех пор, пока овощи не размягчаться и не приобретут золотистый цвет.
Заправку получаем путем смешивания майонеза с измельченным чесноком.
2. Куриную печень перебиваем блендером до однородной массы.
3. Добавляем в смесь яйца, сметану и муку. А также солим и перчим.
4. Тщательно смешиваем ингредиенты и оставляем тесто настаиваться на 20 минут.
5. Сковороду, смазанную растительным маслом, раскаляем и выливаем полный половник печеночного теста. Обжариваем в течение 1 минуты, затем переворачиваем и жарим еще 1 минуту.
Очень важно, чтобы сковорода была раскаленной, иначе тесто прилипнет
Из указанного количества ингредиентов получится 6 штук.
6. Собираем торт, промазывая каждый слой майонезом с чесноком и выкладывая лук с морковью.
7. Последний слой промазываем майонезом а сверху натираем мелкой теркой вареное яйцо.
8. Украшаем зеленью и торт готов. После двух часов, проведенных в холодильнике, он готов к употреблению.
Печёночный торт с грибами и чесноком без майонеза
Ну и еще один рецепт, который мне очень нравится: торт с грибами. Рецепт от добавления нового ингредиента не усложняется, а вкус становится интереснее.
Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 гр
- Шампиньоны — 300 гр
- Лук — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб
- Сметана — 200 гр
- Яйца — 1 шт
- Укроп
- Мука — 2 ст.л
- Горчица (паста, не сухая)
- Соль
Приготовление:
1. Технология прежняя. Печень перебиваем блендером до однородности.
2. Добавляем в смесь яйца и сметану (100 гр) и взбиваем венчиком.
3. Затем добавляем муку и снова перемешиваем.
Убираем тесто на 20 минут, чтобы оно настоялось.
4. Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками.
И обжариваем их на сковороде до полной готовности.
В процессе жарки грибы нужно немного подсолить
5. Мелко нарезанный лук и крупно натертую морковь обжариваем отдельно.
6. Печеночное тесто(полный половник) выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
Как понять, что пора переворачивать блинчик? Очень просто — вы увидите что он подсыхает с видимой стороны
Переворачивать блин можно просто руками.
В среднем получается 15 блинчиков.
7. Заправка готовится смешиванием 100 гр сметаны с горчицей и мелко порубленного чеснока. Не могу дать точное количество горчицы- это зависит от личных предпочтений. Добавьте сначала пол чайной ложечки, размешайте и попробуйте. Если хочется поострее — добавьте еще.
8. Соединяем в одной миске поджарку из лука и моркови с чесночно-горчичной заправкой и мелко порубленной зеленью.
9. Добавляем к ним жаренные грибы и перемешиваем.
10. Собираем торт, выкладывая блинчик на тарелку, промазывая его начинкой и накрывая его следующим слоем.
Торт считается готовым после того, как он настоялся два часа в холодильнике.
На самом деле, начинку для такого торта можно собрать любую по собственному вкусу. Но, честно говоря, мало какие продукты хорошо сочетаются с печенью, поэтому, решившись на эксперимент, вы сильно рискуете. Лично я отхожу от классических рецептов начинки, добавляя, иногда, измельченный грецкий орех или немного чернослива. Но это уже на любителя.
А у меня на сегодня все, спасибо за внимание.
Очень вкусный печёночный торт из куриной печени. Рецепт с фото пошагово
Этот несладкий слоеный торт можно сделать из любого вида печени, но из куриной он все же получается самым сочным и нежным.
Каждая уважающая себя хозяйка всегда думает о том, как же порадовать и гостей и своих родных какими–нибудь новинками, кулинарными диковинками. А у многих из них есть свое «фирменное» блюдо, которое с удовольствием ставится во главе стола на любых праздниках.
Печеночный торт может быть для одних «любимчиком» всей семьи , а для других — «что-то новенькое».
Конечно, нет абсолютно достоверных данных, что за кулинарный гений решил сделать шедевром обычные блинчики из печени, но, если верить слухам, рецепт этот пришел к нам из Украины.
Как приготовить печеночный торт из куриной печени?
Порой, гости, усаживаясь за праздничный стол, не сразу распознают в таком торте закуску, думая, что по всей видимости торт из куриной печени быстро и вкусно десерт… Проще и вкуснее рецепта нет!
Что нам понадобится:
- 500 гр куриной печени
- 3 головки репчатого лука
- 300 мл молока
- 2 яйца
- 200 гр муки
- чеснок
- соль, перец
- любые овощи для украшения
У печенки хорошего качества цвет ровный, красно-коричневый и без сгустков крови.
Внимание! Выбирайте качественную куриную печень! Свежий субпродукт не должен храниться дольше 3 дней, а замороженный имеет срок годности до 30 дней.
Если же цвет непонятный, то, скорее всего, ее уже не один раз замораживали или она просто залежалась на прилавке. Проверить качество можно так же и по запаху — несвежая печеночка своим ароматом сразу даст вам знать, что с ней что-то не так.
Это сытное и очень вкусное блюдо приготовит любой повар, даже кулинар – любитель.
Единственное, что требует этот простой рецепт – всего лишь вложения в него времени.
Готовим печеночное тесто:
Для начала надо перекрутить куриную печень на мясорубке вместе с репчатым луком.
Вливаем молоко
и туда же вбиваем яйца.
Потом добавляем муку. Чеснок (по вашему вкусу) выдавливаем в тесто, солим и перчим тоже по вкусу и все тщательно перемешиваем.
Дальше из этой массы жарим блинчики,
как самые обычные блины, с двух сторон, набирая тесто в половник и наливая его на очень горячую сковородку с маслом.
У многих людей не получается снять блинчик со сковороды целиком — они часто ломаются.
Хотя при укладке торта все кусочки можно сложить и заметно не будет, но все таки…. Для переворачивания блинов вместо лопаток и вилок нужно использовать обычную не глубокую тарелку и просто скатить блинчик в нее. Если он хорошо прожарен — то скатится без проблем, и уже потом, с тарелки переворачиваем на сковородку другой стороной
Готовые печёночные блинчики складываем друг на друга и слегка придавливаем, тогда он не будет распадаться даже при нарезке.
Пропитываем каждый слой соусом — майонезом, который придает блюду особый, пикантный вкус.
Как приготовить соус для пропитки?
Как и десертный торт без крема совсем не торт, так и в этом блюде главная составляющая — соус – это вкусовая изюминка.
Особенно домашний майонез надо готовить, если вы являетесь сторонником понятия правильного питания, а можно приготовить и морковно-майонезную пасту.
Для этого не жалко потратить дополнительных 5 минут времени, зато у вас будет замечательный майонез без консервантов.
Рецепт приготовления домашнего майонеза провансаль
масло растительное – 400 гр.
вареный желток — 2 шт.
сырой желток – 2 шт.
горчица столовая – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
уксус яблочный – 1 ст.л.
вода – 4 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
Берем глубокую посудину и взбиваем блендером все желтки, добавив соль, сахар и горчицу.
И не переставая взбивать эту массу, обязательно тонкой струйкой влить растительное масло.
К концу добавления масла наша масса станет однородной, густой и плотной, так сказать с глянцем.
Отдельно взять воду и добавить в нее уксус, перемешать. По столовой ложке добавлять этот раствор в будущий майонез не переставая перемешивать. При добавлении уксусного раствора наша смесь начнет постепенно белеть, так оно и должно быть.
Добавлять раствор уксуса надо до нужной вам консистенции, таким образом делая его гуще или слабее. Для заправки салатов я выливаю весь раствор, а для печеночного тортика провансаль делаю не слишком жидким.
В таком майонезе нет консервантов, поэтому долго хранить его нельзя!
Теперь наш тортик нужно красиво украсить. Для этих целей используем зеленый лук, морковь (вырезаем любые формы) и нашу пропитку — майонез.
Печёночный торт с куриной печенью будет «таять во рту», если он хорошенько пропитается нашим майонезом, поэтому лучше делать его заранее и дать настояться.
Надеюсь что вы справились со всеми процессами приготовления, теперь предлагаю посмотреть варианты украшения для подачи на стол.
А можно и так сделать, пусть будут маленькими, порционными.
Вообщем, включайте фантазию и ваш печёночный куриный тортик станет незабываемым.
Видео о том, как приготовить очень вкусный печёночный торт из куриной печени
Я люблю когда в печеночном торте много начинки и он не сухой! По этому рецепту он получается очень вкусным и всегда на праздничном столе будет одним из любимых блюд!
Печеночный торт из куриной печени
Единственный минус слоёных блюд — это что нельзя их есть сразу, а нужно дать настояться несколько часов. Но результат того стоит! Пропитанный печёночный торт из куриной печени становится намного вкуснее.
Ингредиенты для «Печеночный торт из куриной печени»:
- Печень куриная — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана — 120 г
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Печеночный торт из куриной печени»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Печeночный торт № 41
- 533
- 5128
- 212183
Торт печеночный
- 302
- 3570
- 1376141
Печеночный торт «Для любимого мужа»
- 242
- 1847
- 459956
Печеночный торт
- 167
- 1703
- 364850
Печеночный торт от Надюшищи
- 96
- 1014
- 260756
Печеночный торт. Начинка 1
- 56
- 581
- 242932
Печеночный торт с баклажанами
- 123
- 487
- 96243
Печeночный торт
- 59
- 432
- 102933
Печеночный торт «Хит девяностых»
- 1
- 413
- 122905
Печёночный торт «Печёник»
- 35
- 403
- 10027
Блинчики из куриной печени
- 40
- 348
- 25244
Печеночный торт
- 18
- 324
- 63749
Торт из печени
- 22
- 258
- 87295
Печеночный торт. Начинка № 2
- 55
- 252
- 57092
Печеночный тортик «Омномном»
- 30
- 243
- 83613
Печеночный тортик в мультиварке
- 30
- 214
- 7951
Торт из печени
- 43
- 173
- 64874
Печеночный торт «Любимый»
- 29
- 164
- 27642
Печеночный торт
- 44
- 145
- 24965
Печеночный тортик «Тает во рту»
- 48
- 140
- 55600
Печeночный тортик
- 41
- 131
- 11798
Печеночный торт
- 19
- 131
- 26769
Печеночный торт из куриной печени
- 12
- 115
- 12603
Печеночный торт «Все по три»
- 14
- 110
- 7406
Печеночный торт с сырно-кефирным кремом
- 51
- 107
- 20525
Печеночный тортик
- 9
- 107
- 17853
Печеночный торт «Ночь»
- 39
- 90
- 27728
Торт «Печeночный»
- 29
- 85
- 8369
Печеночный торт
- 33
- 82
- 31429
Печеночный пирог
- 22
- 81
- 133956
Торт печеночный
- 22
- 76
- 12751
Печеночный торт
- 5
- 68
- 15204
Печеночный нео-торт «Бордо»
- 16
- 68
- 11892
Печeночная горка
- 50
- 66
- 5657
Печеночный торт
- 7
- 64
- 818
Торт печеночный «Для любимого»
- 27
- 61
- 12653
Закусочный тортик из печени
- 13
- 60
- 16903
Торт «Печeночный»
- 22
- 55
- 36659
Печеночный тортик
- 7
- 54
- 8818
Печеночный торт
- 7
- 53
- 21221
Печеночный торт с шампиньонами
- 10
- 48
- 8359
Печеночный торт
- 12
- 47
- 15477
Печеночный торт
- 12
- 36
- 11112
Печеночный торт
- 9
- 26
- 15642
Торт из говяжьй печени
- 8
- 22
- 1367
Торт «Закусочный» из печени с морковью по корейски
- 9
- 21
- 4561
Торт печeночный » Весенний луг»
- 22
- 14
- 4238
Похожие рецепты
Пирожные из печени
- 21
- 97
- 18338
Прессованные свиные ушки
- 152
- 414
- 6965
Салат из печени с орехами
- 19
- 30
- 5164
«Рафаэлки» из печени
- 15
- 73
- 5189
Закуска из печени с соусом
- 37
- 36
- 1879
Чипсы из куриной кожи
- 41
- 238
- 4765
Шарики из печени
- 38
- 64
- 2734
Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями
- 52
- 132
- 1576
Рулет «Медвежье ухо»
- 7
- 159
- 2010
Попробуйте приготовить вместе
Алжирский куриный суп с кус-кусом
- 80
- 1210
- 28803
Салат «Морковный»
- 120
- 159
- 12960
Курица с рулетиками в духовке
- 48
- 1088
- 26532
Фотографии «Печеночный торт из куриной печени» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 апреля 2015 года Наталия000 #
5 апреля 2015 года Мамочка Ариночки # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года топиарий #
2 апреля 2015 года Мамочка Ариночки # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Наталия000 #
2 апреля 2015 года Мамочка Ариночки # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года EvilCat #
2 апреля 2015 года gavrikula #
2 апреля 2015 года Мамочка Ариночки # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года VolOksana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.