10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт из мастики на новоселье

Торты виде квартиры из мастики на новоселье (фото)

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

Все будет вкусно и красиво, потому что мы уверены в своей работе

  • Большое кол-во отзывов с фотографиями вот здесь
  • Не понравится торт — вернем полную стоимость
  • Перед доставкой пришлем фотографию торта
  • Упакуем торт в фирменную коробку
  • Привезем вовремя или вернем стоимость доставки
  • Доставим на автомобиле с холодильной камерой
  • Водитель позвонит заранее и всегда найдет сдачу
  • Всегда на связи, поможем в любой ситуации

Торт с мастикой на новоселье. Торт на новоселье или мой ночной кошмар (много букв)

Вы наверняка уже представляете обычный торт из обычной кондитерской со стандартным и хорошо известным вкусом… Да, таким тортом никого не удивишь, и особой радости гости не испытают. Но торты к новоселью с домовенком Кузей, ключами, дверью и подковой от специалистов кондитерской студии «TortFamily» станут идеальным вариантом, чтобы всех угостить, удивить, создать подходящую атмосферу, словом, порадовать и себя, и других.

В нашем виртуальном каталоге Вы найдете множество десертов, которые Вам понравятся с первого взгляда! И каждый из них мы можем переделать по Вашим требованиям! Только скажите, что нам поменять, чтобы Вы были довольны своим заказом. Это может быть торт в виде огромного грузовика, из которого торчат вещи или множество коробок, сложенных друг на друга, где каждая из них подписана названием комнаты. Какой тортик Вам кажется более подходящим для новоселья?

Вы идете на новоселье в качестве гостя? Прекрасно! У нас Вы можете купить торт «С Новосельем» с великолепным декором и той самой замечательной поздравительной надписью. Мы знаем, насколько Вам важно преподнести хозяевам удивительный тортовый шедевр, поэтому мы готовы сотворить его по Вашему личному эскизу. Просто нарисуйте его и передайте нам для работы.

То же касается и начинки – у нас Вы найдете множество различных вкусов. Выбирайте тот, который Вам больше нравится или же понравится тем людям, которые только-только переехали.

В нашем каталоге с начинками Вы найдете как более калорийные, так и совершенно диетические сладкие блюда, чей вкус сразит Вас наповал. Мы с радостью подскажем Вам, какой вкус будет более уместным.

Итак, у нас Вы сможете найти:

  • шоколадный
  • фруктово-ягодный
  • йогуртовый десерт и многие другие

Закажите у нас в «TortFamily» торты на новоселье из мастики или крема, и Вы останетесь довольны. Мы доставим Ваш сладкий заказ по новому адресу в срок, будьте уверены! Более того, мы уверены, что Ваш следующий заказ Вы сразу придете оформлять в нашей мастерской.

Привет, девочки. Этот пост больше для кондитеров-любителей как я)

Хочу показать вам свой провальный торт. Второй на моей кондитерской практике. Первый был просто с ужасным декором на крещение (может помнит кто), но он был качественно сделан. А этот… короче, все пошло не так.

Началось все с того, что я предложила свои услуги на размещенный заказ торта. Практически никогда этого не делаю, а тут просто не знаю, что на меня нашло. И вот заказчик выбрал меня. Я обрадовалась, было приятно, конечно. Она спросила, что я могу предложить на тему новоселья интересного, т.к. все предлагают подковы, дверь, домовенка и т.д. Я предложила птичек, переезжающих в новое гнездо) Т.к. фирма юридическая, то птички-юристы) В общем, мы договорились. Начинка на мой вкус, большая часть коллектива мужчины. Замечательно! Торт нужен был на 5 кг. Я привыкла делать маленькие торты и 5 кг для меня громадный торт) В итоге я просчиталась почти на 1,5 кг в плюс. Получился 6,3 кг! Но это ладно, не страшно. Страшно то, что я решила сделать повкусней и сделать бисквитно-муссовый торт вместо плотного бисквитного. Это была первая фатальная ошибка. В итоге низ был такой: шоколадный бисквит, хрустящая прослойка из орехов и вафельной крошкой в шоколаде, карамельный мусс и нежный кофейно-шоколадный крем. Пропитка — кофе-бейлиз. Верх: ванильный бисквит, мусс из черной смородины, мусс из белого шоколада с лаймом и пропитка с ликером из бузины. Оба яруса я покрыла картошкой и кремчизом соответственно. Потом как положено сделала центральную ось и в нижний ярус воткнула 4 коктейльных трубочки, решив, что этого хватит. Одела верхний ярус и довольная пошла делать шоколадный декор. Прихожу и с ужасом вижу, что на нижнем ярусе хорошая такая трещина! Е-мое! Не могу понять, что случилось! Сняла крем с этого места, залила трещину шоколадом, покрыла кремом. Держится. Ну, думаю, может я так ярус плюхнула, что низ треснул. Через 2 часа все ок. Украсила, пошла спать. Но фиг я уснула. Крутилась, вертелась, понимая, что скорее всего будет ***па. В итоге, встала в 4. Пошла смотреть. Блин, 4 трещины. Короче, сняла декор, верхний ярус. Сняла весь крем. Вытащила трубочки и поняла, что они короче торта! Потом до меня дошло, что они уперлись в хрустящий слой и дальше не пошли. Поэтому когда я 2 кг сверху положила, все начало трескаться! У меня началась паника! Такое я только читала у других и с ужасом представляла их эмоции! И вот я в таком же положении. Намешала картошки, еще слой сверху. Крем. Решила вставить 8 деревянных шпажек, не забыв проткнуть этот шоколадный слой. Все сделала. Поставила ярус. Об идеально выровненных ярусах можно было уже забыть. Снова положила декор. Через полчаса смотрю, опять трещины. Все! Я хотела сдохнуть! Написать заказчику, что я умерла, и торт они не получат(Я поняла, что не готова морально к таким провалам. Я самонадеянно решила, что у меня все получается практически с первого раза и уж такого у меня не будет! Ха-ха! Получай, Марина. В итоге, заделала кремом эти трещины, запаковала торт и муж его повез. Вот он. Фотки ужасные. В принципе, он лучше выглядел)

Читать еще:  Торт на новоселье на заказ

Сама пошла виниться перед заказчиком. А она уже пишет: » Ну что? Как наш тортик? Можно фото посмотреть?» Блин… Короче, написала все как есть, предложила скидку. Скинула фото. А она мне: «А где надпись? Что-то я не вижу!» Ну вообще трындец! Какая надпись. Я вообще про нее забыла. Просто мы с ней переписывались в трех местах, я прочитала первые два, а в почте прочесть забыла! В общем, ко всему этому кошмару еще и надписи нет(((((Я предложила сделать и приехать, заодно на месте подправить может. Но она сказала, что они распечатают надпись на принтере, а на торт посмотрит, там решим. В общем, я чуть не померла, пока она мне не написала и не показала, что там у них. Я представляла себе уже разваленный торт) Нет, ВСЕГО, как заказчица выразилась,3 трещины! Всего! Это блин до фига! К тому же и верхний ярус поехал… В общем, я выдохнула, что торт хотя бы стоит. Очень надеюсь, что вкус им понравится!

Вот трещины. Фото заказчика.

Я знаю, что все бывает, что все делают ошибки, но ничего не могу поделать! Я ужааааасно переживаю до сих пор((((((Но хотя бы я сделала выводы и знаю как я больше делать не буду!

Новоселье – радостное и символическое событие. А значит, все подарки в этот день должны иметь особый смысл, и торт – не исключение. Можно ли приготовить особый торт по этому случаю? Еще как!

Забудьте про скучную схему «плоский корж, кремовая розочка». Мы работает по-другому, и предлагаем вам попробовать эксклюзивный праздничный торт.

Как будет выглядеть торт, и что будет написано на нем – дело исключительно вашей фантазии. Выбирайте сами:

  • классический тортик с красивым рельефным рисунком сверху;
  • фигурный тортик любой формы и размера.

Торт на новоселье может выглядеть как большая подкова или входная дверь. Это может быть большой золотой ключ – символ нового будущего за новой дверью.
«А можно сделать торт в форме домика?» – спрашивают нас клиенты. «Конечно!» – отвечаем мы. Тесто и коржи, крем и пропитка, шоколад и карамель – это самые удобные и податливые «стройматериалы». Арт-кондитерская Татьяны Мартыновой делает торты на любой размер, вкус и цвет.

Начинка праздничного «новосельного» торта, как и жизнь в новом доме, будет оригинальной, свежей и неповторимой. Торт на новоселье – это то, что запомнится после того, как гости уйдут, а последние салаты будут съедены.

Фотография красивого праздничного торта будет украшать и бумажный, и электронный фотоальбом. Но для этого сам торт должен быть не только вкусным, но и красивым.
Заказ эксклюзивного «новосельного» торта можно осуществить по телефону, указанному в разделе

Собираясь в гости, на новоселье, не забудьте прихватить с собой интересный подарок, к примеру, торт из мастики на новоселье , вполне может стать таким оригинальным подарком. Сегодня я предлагаю вам сделать в форме двери. Вариантов оформления такого торта может быть множество. Я же предлагаю сделать очень быстрый тортик, украшенный мастикой. Поверьте, все очень просто и вам не придется долго с ним работать.

Основа торта – это рецепт «Шоколад на кипятке».

  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сахара
  • 2 ч. лож. разрыхлителя или соды
  • 100 гр. какао
  • ванилин или ванильный сахар
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. подсолнечного масла
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. кипятка

Для шоколадного крема понадобится:

  • 1 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст. лож. какао
  • 150 гр. молока
  • 300 гр. масла

Торт из мастики на новоселье «Дверь с ключами» — рецепт

Этот рецепт рассчитан на большой противень. Если вы хотите выпекать в круглой форме диаметром 25 см, то разделите все ингредиенты пополам, или само тесто потом разделите на 2 части. Так как в такой форме торт плохо будет пропекаться. Я же использую противень. Потом с легкостью вырезаю нужную форму торта. А кусочки использую в начинку или, как кондитерскую замазку.

Приступаем к приготовлению. Для начала в большой емкости смешиваем все сухие ингредиенты, а именно мука, какао, сода, сахар, ванилин.

В отдельной емкости взбиваю яйца в пышную пену. Затем маленьким порциями добавляю подсолнечное масло. Взбивать надо на высоких оборотах, до тех пор, пока масса не станет белого цвета, по консистенции больше похожа на майонез.

Добавляем эту массу в сухие ингредиенты, также добавляем молоко. Все перемешиваем.

Теперь включаем миксер. Берем стакан кипятка прямо с кипящего чайника. Добавляем в эту смесь и все смешиваем на высоких оборотах. У вас должно получиться шоколадное тесто с мелкими воздушными пузырями. Все, ваше тесто готово.

Застилаем противень бумагой, выливаем тесто и отправляем его в духовой шкаф на 40 минут, температура при этом 175-180 0С.

Потом достаем торт и нарезаем нужными нам формами. Посмотрите, какой красивый получился торт. Цвет насыщенный, а на вкус просто великолепный, аромат шоколада так и витает в воздухе.

Пока торт остывает, приступим к крему. В отдельной емкости смешиваем какао с сахаром. Добавляем к ним яйцо и все хорошенько перетираем.

Заварная масса готова. Отставляем ее для остывания, а пока в миксере взбиваем масло, что бы оно увеличилось в объеме. Далее добавляем по чайной ложке остывшей заварной массы. Взбиваем все миксером.

Можно поставить в холодильник, что бы крем стал густым. Вот как у меня, например. А можно сразу им перемазывать слои торта.

Торт разрезали на 4 прямоугольника. На нижний слой добавляем вишню и смазываем кремом.

Второй слой смазываем кремом и добавим чернику. Такой у нас ягодный торт получится. Я очень люблю сочетать шоколадные торты с ягодами.

Чернику обязательно перекрываем кремом.

Вот и собран тортик. Все 4 слоя на месте.

Смешиваем оставшиеся кусочки торта с кремом. Можно миксером или блендером смолоть их в однородную массу. Такой замазкой смазываем верхний слой и бока торта. Отправляем его в холодильник для застывания на 4 часа, а то и на всю ночь. Далее достаем тортик и ножом или утюжком выравниваем поверхность торта.

Мастику я делаю из конфет, жевательного зефира. Конфеты расплавляю в микроволновке 1 минуту. Затем достаю и добавляю небольшими порциями сахарную пудру. Вымешиваю пластичную массу. Отставляем массу в сторону на 15 минут, при этом накрыв ее пищевой пленкой. Затем достаю мастику, подсыпаю на стол сахарную пудру и вымешиваю ее. Если надо – добавляю краситель. Из мастики раскатываю пласт толщиной примерно 3-4 мм. Можно придать текстуру мастике, приложив мешковину и прокатав поверх нее скалку. А можно и так оставить.

Переношу мастику на торт и накрываю его.

Ножом для пиццы обрезаю лишнюю мастику.

Из оставшейся мастики делаем ручку и замочную скважину. Деревянной палочкой делаем ромбики на поверхности мастики. Так ваш торт будет более походить на входную дверь. Может, вы еще помните, были такие двери, оббиты дерматином, тоже в такой ромбик, и в каждой верхушке ромбика был специальный гвоздик со шляпкой.

Читать еще:  Простые рецепты вкусных быстрых десертов

Торт из мастики на новоселье. Дверь с ключами. Рецепт с пошаговыми фото. Торт на новоселье

Что ж, это действительно отличная идея! Мало того: ну какое новоселье без кремового чуда на Вашем праздничном столе, который находится в Вашей новой столовой? Конечно же никакое! Вот почему это должен быть не просто стандартный торт, купленный в магазине, а необычное кондитерское изделие, изготовленное на заказ.

Торты на заказ на новоселье можно заказать в кондитерском доме «Supercakes». Для этого Вы можете приехать к нам, а можете просто зайти на наш сайт и выбрать то, что Вам понравится в нашем каталоге. Вариантов у нас представлено множество, как в плане оформления, так и в плане смысла. Торт на новоселье из мастики может быть выполнен в самых разных вариантах.

К примеру, это может быть точная копия Вашего нового дома или симпатично выполненный ключик от двери. Или же сама дверь в новую жизнь! А ещё это может быть симпатичный домовёнок, который является символом благополучия, ну или подкова на счастье! Вы можете выбрать что угодно, и не расстраивайтесь, если Вы не нашли то, что искали. Просто озвучьте нашим кондитерам то, что Вы хотели бы видеть, и они воплотят Вашу идею в жизнь!

Наши кондитеры настоящие мастера своего дела. Специально к Вашему празднику они создадут сладкий шедевр, который не просто скрасит любой праздник, но и запомнится самыми приятными эмоциями. В работе мы используем исключительно натуральные ингредиенты, считая применение стабилизаторов и консервантов неуважением к клиенту и своей профессии. Поэтому Вы можете быть уверены в том, что наши тортики не только красивые и вкусные, но ещё и полезные! Каждому заказчику мы предоставляем возможность заказать доставку специализированным транспортом. Так Вы сможете быть уверены в том, что Ваш тортик приедет в Ваш новый дом в целости и сохранности.

Собираясь в гости, на новоселье, не забудьте прихватить с собой интересный подарок, к примеру, торт из мастики на новоселье , вполне может стать таким оригинальным подарком. Сегодня я предлагаю вам сделать в форме двери. Вариантов оформления такого торта может быть множество. Я же предлагаю сделать очень быстрый тортик, украшенный мастикой. Поверьте, все очень просто и вам не придется долго с ним работать.

Основа торта – это рецепт «Шоколад на кипятке».

  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сахара
  • 2 ч. лож. разрыхлителя или соды
  • 100 гр. какао
  • ванилин или ванильный сахар
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. подсолнечного масла
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. кипятка

Для шоколадного крема понадобится:

  • 1 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст. лож. какао
  • 150 гр. молока
  • 300 гр. масла

Торт из мастики на новоселье «Дверь с ключами» — рецепт

Этот рецепт рассчитан на большой противень. Если вы хотите выпекать в круглой форме диаметром 25 см, то разделите все ингредиенты пополам, или само тесто потом разделите на 2 части. Так как в такой форме торт плохо будет пропекаться. Я же использую противень. Потом с легкостью вырезаю нужную форму торта. А кусочки использую в начинку или, как кондитерскую замазку.

Приступаем к приготовлению. Для начала в большой емкости смешиваем все сухие ингредиенты, а именно мука, какао, сода, сахар, ванилин.

В отдельной емкости взбиваю яйца в пышную пену. Затем маленьким порциями добавляю подсолнечное масло. Взбивать надо на высоких оборотах, до тех пор, пока масса не станет белого цвета, по консистенции больше похожа на майонез.

Добавляем эту массу в сухие ингредиенты, также добавляем молоко. Все перемешиваем.

Теперь включаем миксер. Берем стакан кипятка прямо с кипящего чайника. Добавляем в эту смесь и все смешиваем на высоких оборотах. У вас должно получиться шоколадное тесто с мелкими воздушными пузырями. Все, ваше тесто готово.

Застилаем противень бумагой, выливаем тесто и отправляем его в духовой шкаф на 40 минут, температура при этом 175-180 0С.

Потом достаем торт и нарезаем нужными нам формами. Посмотрите, какой красивый получился торт. Цвет насыщенный, а на вкус просто великолепный, аромат шоколада так и витает в воздухе.

Пока торт остывает, приступим к крему. В отдельной емкости смешиваем какао с сахаром. Добавляем к ним яйцо и все хорошенько перетираем.

Заварная масса готова. Отставляем ее для остывания, а пока в миксере взбиваем масло, что бы оно увеличилось в объеме. Далее добавляем по чайной ложке остывшей заварной массы. Взбиваем все миксером.

Можно поставить в холодильник, что бы крем стал густым. Вот как у меня, например. А можно сразу им перемазывать слои торта.

Торт разрезали на 4 прямоугольника. На нижний слой добавляем вишню и смазываем кремом.

Второй слой смазываем кремом и добавим чернику. Такой у нас ягодный торт получится. Я очень люблю сочетать шоколадные торты с ягодами.

Чернику обязательно перекрываем кремом.

Вот и собран тортик. Все 4 слоя на месте.

Смешиваем оставшиеся кусочки торта с кремом. Можно миксером или блендером смолоть их в однородную массу. Такой замазкой смазываем верхний слой и бока торта. Отправляем его в холодильник для застывания на 4 часа, а то и на всю ночь. Далее достаем тортик и ножом или утюжком выравниваем поверхность торта.

Мастику я делаю из конфет, жевательного зефира. Конфеты расплавляю в микроволновке 1 минуту. Затем достаю и добавляю небольшими порциями сахарную пудру. Вымешиваю пластичную массу. Отставляем массу в сторону на 15 минут, при этом накрыв ее пищевой пленкой. Затем достаю мастику, подсыпаю на стол сахарную пудру и вымешиваю ее. Если надо – добавляю краситель. Из мастики раскатываю пласт толщиной примерно 3-4 мм. Можно придать текстуру мастике, приложив мешковину и прокатав поверх нее скалку. А можно и так оставить.

Переношу мастику на торт и накрываю его.

Ножом для пиццы обрезаю лишнюю мастику.

Из оставшейся мастики делаем ручку и замочную скважину. Деревянной палочкой делаем ромбики на поверхности мастики. Так ваш торт будет более походить на входную дверь. Может, вы еще помните, были такие двери, оббиты дерматином, тоже в такой ромбик, и в каждой верхушке ромбика был специальный гвоздик со шляпкой.

Новоселье – радостное и символическое событие. А значит, все подарки в этот день должны иметь особый смысл, и торт – не исключение. Можно ли приготовить особый торт по этому случаю? Еще как!

Забудьте про скучную схему «плоский корж, кремовая розочка». Мы работает по-другому, и предлагаем вам попробовать эксклюзивный праздничный торт.

Как будет выглядеть торт, и что будет написано на нем – дело исключительно вашей фантазии. Выбирайте сами:

  • классический тортик с красивым рельефным рисунком сверху;
  • фигурный тортик любой формы и размера.

Торт на новоселье может выглядеть как большая подкова или входная дверь. Это может быть большой золотой ключ – символ нового будущего за новой дверью.
«А можно сделать торт в форме домика?» – спрашивают нас клиенты. «Конечно!» – отвечаем мы. Тесто и коржи, крем и пропитка, шоколад и карамель – это самые удобные и податливые «стройматериалы». Арт-кондитерская Татьяны Мартыновой делает торты на любой размер, вкус и цвет.

Начинка праздничного «новосельного» торта, как и жизнь в новом доме, будет оригинальной, свежей и неповторимой. Торт на новоселье – это то, что запомнится после того, как гости уйдут, а последние салаты будут съедены.

Фотография красивого праздничного торта будет украшать и бумажный, и электронный фотоальбом. Но для этого сам торт должен быть не только вкусным, но и красивым.
Заказ эксклюзивного «новосельного» торта можно осуществить по телефону, указанному в разделе

Привет, девочки. Этот пост больше для кондитеров-любителей как я)

Хочу показать вам свой провальный торт. Второй на моей кондитерской практике. Первый был просто с ужасным декором на крещение (может помнит кто), но он был качественно сделан. А этот… короче, все пошло не так.

Читать еще:  Торт зебра с глазурью в мультиварке

Началось все с того, что я предложила свои услуги на размещенный заказ торта. Практически никогда этого не делаю, а тут просто не знаю, что на меня нашло. И вот заказчик выбрал меня. Я обрадовалась, было приятно, конечно. Она спросила, что я могу предложить на тему новоселья интересного, т.к. все предлагают подковы, дверь, домовенка и т.д. Я предложила птичек, переезжающих в новое гнездо) Т.к. фирма юридическая, то птички-юристы) В общем, мы договорились. Начинка на мой вкус, большая часть коллектива мужчины. Замечательно! Торт нужен был на 5 кг. Я привыкла делать маленькие торты и 5 кг для меня громадный торт) В итоге я просчиталась почти на 1,5 кг в плюс. Получился 6,3 кг! Но это ладно, не страшно. Страшно то, что я решила сделать повкусней и сделать бисквитно-муссовый торт вместо плотного бисквитного. Это была первая фатальная ошибка. В итоге низ был такой: шоколадный бисквит, хрустящая прослойка из орехов и вафельной крошкой в шоколаде, карамельный мусс и нежный кофейно-шоколадный крем. Пропитка — кофе-бейлиз. Верх: ванильный бисквит, мусс из черной смородины, мусс из белого шоколада с лаймом и пропитка с ликером из бузины. Оба яруса я покрыла картошкой и кремчизом соответственно. Потом как положено сделала центральную ось и в нижний ярус воткнула 4 коктейльных трубочки, решив, что этого хватит. Одела верхний ярус и довольная пошла делать шоколадный декор. Прихожу и с ужасом вижу, что на нижнем ярусе хорошая такая трещина! Е-мое! Не могу понять, что случилось! Сняла крем с этого места, залила трещину шоколадом, покрыла кремом. Держится. Ну, думаю, может я так ярус плюхнула, что низ треснул. Через 2 часа все ок. Украсила, пошла спать. Но фиг я уснула. Крутилась, вертелась, понимая, что скорее всего будет ***па. В итоге, встала в 4. Пошла смотреть. Блин, 4 трещины. Короче, сняла декор, верхний ярус. Сняла весь крем. Вытащила трубочки и поняла, что они короче торта! Потом до меня дошло, что они уперлись в хрустящий слой и дальше не пошли. Поэтому когда я 2 кг сверху положила, все начало трескаться! У меня началась паника! Такое я только читала у других и с ужасом представляла их эмоции! И вот я в таком же положении. Намешала картошки, еще слой сверху. Крем. Решила вставить 8 деревянных шпажек, не забыв проткнуть этот шоколадный слой. Все сделала. Поставила ярус. Об идеально выровненных ярусах можно было уже забыть. Снова положила декор. Через полчаса смотрю, опять трещины. Все! Я хотела сдохнуть! Написать заказчику, что я умерла, и торт они не получат(Я поняла, что не готова морально к таким провалам. Я самонадеянно решила, что у меня все получается практически с первого раза и уж такого у меня не будет! Ха-ха! Получай, Марина. В итоге, заделала кремом эти трещины, запаковала торт и муж его повез. Вот он. Фотки ужасные. В принципе, он лучше выглядел)

Сама пошла виниться перед заказчиком. А она уже пишет: » Ну что? Как наш тортик? Можно фото посмотреть?» Блин… Короче, написала все как есть, предложила скидку. Скинула фото. А она мне: «А где надпись? Что-то я не вижу!» Ну вообще трындец! Какая надпись. Я вообще про нее забыла. Просто мы с ней переписывались в трех местах, я прочитала первые два, а в почте прочесть забыла! В общем, ко всему этому кошмару еще и надписи нет(((((Я предложила сделать и приехать, заодно на месте подправить может. Но она сказала, что они распечатают надпись на принтере, а на торт посмотрит, там решим. В общем, я чуть не померла, пока она мне не написала и не показала, что там у них. Я представляла себе уже разваленный торт) Нет, ВСЕГО, как заказчица выразилась,3 трещины! Всего! Это блин до фига! К тому же и верхний ярус поехал… В общем, я выдохнула, что торт хотя бы стоит. Очень надеюсь, что вкус им понравится!

Вот трещины. Фото заказчика.

Я знаю, что все бывает, что все делают ошибки, но ничего не могу поделать! Я ужааааасно переживаю до сих пор((((((Но хотя бы я сделала выводы и знаю как я больше делать не буду!

Торты на новоселье

Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.

Банановая начинка это сытное и вкуснейшее сочетание шоколадного бисквита с кремом из сливок и чизкейка с добавлением кусочков банана.

Отлично подойдет даже для самых маленьких любителей сладкого. Белый кондитерский бисквит с йогуртовым кремом и добавлением ягод или фруктов на выбор. Чаще добавляют в начинку ананасы и персики.

Начинка созданная для любителей ягод и шоколада одновременно. Невероятное сочетание кондитерского шоколадного бисквита и сливочно-шоколадного крема с добавлением ягод вишни.

Шоколадный мусс из двух видов шоколада (белого и молочного) лежащих на белом кондитерском бисквите.

Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым кондитерским бисквитом.

Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым постным бисквитом из апельсина.

Нежная и мягкая начинка из ярких красных коржей (используется пищевой краситель) в сочетании с твороженным кремом или сливками на Ваш выбор.

Маковая начинка сочетает в себе кексовые коржи и сливочно-заварной крем с маком.

Нежные тонкие медовые коржи прослоенные сметанным кремом. Для настоящих любителей мёда.

Коржи начинки сделаны из натурального бельгийского шоколада в сочетании с кремчизом. Начинка шоколадная, но не приторная.

Невероятное сочетание морковки, апельсина и кремчиза. Коржи сделаны из цедры и сока апельсина, в сочетании с кремом из творожного сыра.

Сочетание ягодного и чизкейк муссов. Ягодный мусс содержит смородину, малину и клубнику. Мусс чизкейк сделан на основе сыра креметте. Лежат на белом кондитерском бисквите.

Содержит в себе белые и темные кусочки кондитерского бисквита, перемешанные сметанным кремом с добавлением кусочков ананаса и грецких орехов.

Коржи этой постной начинки сделаны на основе апельсинов, а крем из растительных сливок.

Для тех, кто держит пост, у нас тоже есть сладкие десерты. Постный наполеон изготавливается без яиц и прочего.

Классический рецепт торта Праги из шоколадного бисквита прослоенного масленым кремом в сочетание с горьким шоколадом.

Классический торт Птичье молоко, вкуснейшее суфле на белом кондитерском бисквите.

Кокосовое наслаждение в начинке рофаэло, то, что нужно настоящим ценителям сладкого.

Сочетает в себе белый кондитерский бисквит и нежный крем из сливок, а так же добавляются ягоды или фрукты на выбор. Чаще всего добавляют в начинку клубнику и вишню.

Сочетание шоколадного бисквита с карамельным кремом, нугой и измельченным арахисом.

Нежный творожный мусс в сочетании с малиной, сделанный из творога, сметаны и сливок, лежащий на белом кондитерском бисквите.

Начинка отлично сочетается с кофе. Внутри нежнейшей начинки печенье «Савоярди», пропитанные кофе. Крем из сыра Маскарпоне и ликера.

Начинка три шоколада является плотным муссом. Сочетает три вида шоколада (белого, молочного и горького), лежащих на шоколадном бисквите.

Коржи Трюфельной начинки пропитаны коньяком (можно исключить), а крем сделан из горького шоколада и сливок.

Нежный мусс на основе сыра креметте, лежащем на белом кондитерском бисквите. Очень нежная начинка.

Знаменитый рецепт из Германии. Начинка сделана из миндальной муки и имеет миндально-шоколадный вкус, нежно хрустит и таит во рту.

пн-пт с 10 до 20, сб-вс с 10 до 18

Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
ООО “Русский стиль”, 2017-2019, © Все права защищены, (18+), Всеторты.ру
Мы используем «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.

Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.

Ссылка на основную публикацию